CUPakaBRIK
Опытный
- Дней с нами
- 913
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 79
работаютА сами промо на др еще работают, которые до этого получены? Проверял кто-то сегодня?
А сами промо на др еще работают, которые до этого получены? Проверял кто-то сегодня?
Гайки пошли крутить, нужно баллы все тратить, пока не поздно.
Дело не в спросе, китайские банки отказываются работать с Россией, растут накладные расходы. Нужно привыкать к этим ценам, тем более халяву на ММ скоро отрубят.
Есть такое подозрение что завтра промо на ДР окончательно отрубят и новых не будет.(
Оптимизм начинается с пеленок ))Откуда черпаешь своей оптимизм?)
Вот..) 10кпользуюсь таким (только версия со 128 памяти), отличный смарт. 10к - подозрительно дёшево
Мне тоже шиш! Вот думаю Может попробовать включить телефоны?Ни одного прома не прислали ни на одну симку
ШО У ВАС ТУТ ПРОИСХОДИТ?
Чтоб 100 часов гипножабы смотреть и не лагалоЗачем для Ютуба 256 Гб?
А что за промо у тебя за которые могут посадить?)Да. Многим своим знакомым даже промо предлагаю, чтоб сэкономили. В ответ слышу не спасибо, а нытье о том, что их могут посадить, забанить и т.д. за применение чужого прома...
мои всегда на связиМне тоже шиш, вот думаю Может попробовать включить телефоны?
Его просто уже кто-то юзнул, вот и ошибку выдает.У вас проходит данный пром? Мне он пишет, что он индивидуальный.
ты наверное и в лифте не ездишь и вечером на улицу не выходишь - мало ли. тот еще паникер
тема продаж/покупок здесь https://mipped.com/f/threads/obmen-ili-prodazha-promokodov-megamarket-obschaja-tema.261175/unreadКуплю промокод на повторку и чтоб работал на продукцию эйпл
Вроде ктото писал здесь, что в правилах значилось что они до 31.03. Но я свой сейчас потратила)А сами промо на др еще работают, которые до этого получены? Проверял кто-то сегодня?
Ну да ты прав, лучше 128 купить, мне хватает, на 3 года хватило точноЗачем для Ютуба 256 Гб?
это не влияет на конечный результатНаписал сам, честно, без халтуры