Trigger_red
Флудер
- Дней с нами
- 404
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 126
Из приложения Сбера, как промик может быть личным?куда успевать то:?
Это Ваш персональный
Из приложения Сбера, как промик может быть личным?куда успевать то:?
Это Ваш персональный
1 в 1, ток по имею спалилиФотки можно этой пали ? Прям интересно, еще и после вскрытия, прям не отличить? Или очередной пердёшь, говорят о пали, но никто её не видел.
Одно дело было с Samsung ssd там да, а про айфон какой-то треш.
Через сколько после получения заказа они появились у Вас?Дополню свой пост - 5 000 бонусов, за заказ оформленный сегодня ночью и выкупленный в обед, по итогу появились в личном кабинете, никаких СМС кроме изначально обьявившей об акции не приходило
большому китайскому брату после выборов )Мне кажется мегамаркет готовят к продаже
Поглядим увидим
тоже так же*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Откуда дровишки?Кузьмич, не ругайся.
система работает в тестовом режиме,
скоро всё будет по старому
При оформлении ид не давало ввести 29.02. Сделал 1.03. Такъ вижу.тоже так же
Вообще нет, если ноут не был в употреблении пломбы всегда родные от завода или наклейки простые, но точно не ситика пломба.В ситилинке выдали ноутбук HP со вскрытой коробкой и пломбой ситилинка. Лысый сказала "ниче не знаю, они тут все такие". Это норма или нет?
на какие акки приходят ?пришло 3000/3050 , это что за щедрость, еще есть у кого?
паль леваяВ ситилинке выдали ноутбук HP со вскрытой коробкой и пломбой ситилинка. Лысый сказала "ниче не знаю, они тут все такие". Это норма или нет?
проснулся))) Нет, это гусь пром зажал)Это после похода в зоопарк мысля родилась?
Часов 5 примерноЧерез сколько после получения заказа они появились у Вас?
завтра значит обнова будет) Можно брать будет......На ДР отрубили: "К сожалению, на данный момент промокоды от этого партнера закончились, но вы можете получить другие подарки"
50 минут. 1 гб и безлимит на соц30 минут, на мегафон бесплатно+ 100 мегабайт.