Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.529
из приложения Сбера до 31.03.24глянул в ботах 1500 от 1550 нигде нет. Сегодня крайний день у них?
из приложения Сбера до 31.03.24глянул в ботах 1500 от 1550 нигде нет. Сегодня крайний день у них?
С вас шоколадка))
И такое бывает, перс.предложение, хотят выжать хотя бы десяточку чем 0)пока симки чекал мне тут мегафон тариф за 10 рублей предложил.
Это как?
могут и за сутки двоеСколько сейчас по времени промокоды за отмененные заказы восстанавливают, также в районе недели или побыстрее?
там на нем нет ничего почти, но иногда может и спасти, десятка в месяц не деньги, год таким пользовался, потом все равно хотели утащить на деньги, но я вернулся опять тупо к нулевому платежумегафон тариф за 10 рублей предложил
ага 1 гег дают, безлим на месенджеры и 50 минутхотят выжать хотя бы десяточку чем 0)
попробуйте это провернутьдома подменили трубки на паль и обратно Ситику втюхали.)
да это даже по божески, у меня было пару десятков минут и несколько десятков мегабайтага 1 гег дают, безлим на месенджеры и 50 минут
а что там сейчас могут давать? а то надо пробежаться то жепока симки чекал
выше писали, что кидали сегодняа что там сейчас могут давать?
попробуйте это провернуть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да это даже по божески, у меня было пару десятков минут и несколько десятков мегабайт
Это вообще необязательно. Товар продолжает оставаться на гарантии и при смене владельца.Хочу заказать технику и через другого получателя указать свои данные. Этого достаточно в случаи обращения по гарантий? Или лучше свое имя в самом акке сделать?
с номерами если все как в бумажке почему не принять, другой вопрос как сдать с номерами не как в бумажкеПокупал два Самса 980
а че смотреть, если она по серийнику бьетсяПаль сдал без проблем, даже не смотрели особо.
Кузьмич, не ругайся.хер им дряблый в ШГ, а не отзывы.
В синем парикеИ нарядиться в костюм горничной.
Аха, строгость прямо чувствуется, особенно вот эта Защеканова Юлия Педальевна:В пресс-службе маркетплейса отметили, что из-за увеличения числа заявок от поставщиков компания стала строже относиться к модерации новых компаний и уже существующих карточек товаров.
да там по каждому пункту разъеп можно устроитьАха, строгость прямо чувствуется, особенно вот эта Защеканова Юлия Педальевна: