SyntaxErr0r
Участник
- Дней с нами
- 332
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
1000/1050 на акки каких месяцев шлют ? Ни одного не пришлоМне позавчера пришло 1000/1050 - 3 шт, вчера тоже 3 шт на др симки, я их все оприходовал, сейчас посмотрю придут 3000/3050
Январь были заказы1000/1050 на акки каких месяцев шлют ? Ни одного не пришло
списать или получить?Народ подскажите, сделал заказ в мвидео, как списать бонусы их?
Номер телефона с бонусами может быть любой?
На те, где не потрачены 1000/1500 судя по всему, на второй заказ... как на январские так и на декабрьские1000/1050 на акки каких месяцев шлют ? Ни одного не пришло
Благодарю, за разъяснениясписать или получить?
списать никак - вы же сразу оплачиваете заказ в ММ
получить - или оформлять получателя на нужный вам номер телефона с аккаунтом М.Видео, тогда заказ появится в ЛК М.Видео и бонусы начислятся туда же, или потом вводить данные чека в нужном вам аккаунте М.Видео
С вас шоколадка))Благодарю, за разъяснения
С вас шоколадка))
та же хрень, неподвязанные номера, поэтому и был сбер чистДайте способ проверки номера в регистрации мегамаркета до активации номера
Сберайди чист, при входе в ак , номера 2023 годов с полученными заказами почти все
Последний, но это не точно)2/3 которые gbfx и прочие сегодня крайний день?
Прикольно, разбогател наверно?) бабе рассказал? она тебя поди похвалила и сразу дала как герою, устпоевшему проблемы провизору?У меня также было,когда в аптеке заказывал, но там оплата при получении. Я скорей отменил заказ кстати, и мне оплаченные бонусы вернулись. Прикольно, и товар и бонусы при мне.
Укажи свои данные если товар значимыйХочу заказать технику и через другого получателя указать свои данные. Этого достаточно в случаи обращения по гарантий? Или лучше свое имя в самом акке сделать?
Если сумма большая, можно и швабру поиметь за такое)бана не боитесь?
Кстати да лохи, на днях 2 челика в ситике сдавали 2 майфуна, оба после вскрытия оказались палью китайской)