меня заказ в мвидео висит на 2500р, ниче не присылали. это походу только на жирные заказы
сахар бери, не пожалеешь. можно летом недалеко от дачных поселков припарковаться и продавать. разбогатеешьЧто выгодное сейчас можно взять под продажу на 2/4?
тоже заметил,и так мини с часами 9000 стоило,сейчас 9300,юмористыситилинк индекснул цены на всякие штуки от яндекса... гдето аж на 8% -_-
Как вы сболы заводите?шах и мат абузеры, сбер за прошлый год заработал 3 трл. руб, это в 5-ть раз больше чем в позапрошлом, так по телевизору сказали.
Так что вкусные промокоды еще будут. Расчехляйте кредитки, заводите сболы.
это на всех распространяется, или только кому смска пришла?)
Проды на мм рассчитывают, бабки лопатами гребутдавайте без оскорблений,четырех симочники все хвотают,на такой спрос ни кто не расчитывал)))))))))что 2024 году блин ,люди кнопочные телефоны будут скупать
у меня нет заказов на этом аке, стало быть ХЗ )))это на всех распространяется, или только кому смска пришла?)
друзья, родственники, коллегиКак вы сболы заводите?
Как вы сболы заводите?
Заказываешь, забираешь, ждешь бонусы и делаешь возврат?
о, только что пришло письмо счастья. еще и промик на 24к далиу меня нет заказов на этом аке, стало быть ХЗ )))
да да,особенно на таких как мы)))))))))что скидка 50% не скидка,а плевокПроды на мм рассчитывают, бабки лопатами гребут
бонусы спишутЗаказываешь, забираешь, ждешь бонусы и делаешь возврат?
а вот не надо было забирать, можно было быть богаче на 5000 бонусов)тож прислали. на рандомные симки
там, где седня телек забирала с мэВИдео - фигу))