больше не будет в ближайшее, скорее всегоДа уж этот хлам нафиг нужен, только сегодня бесплатный был на 2000/2500
Мега? Иваново по 50 тоже сегодня сталибыстрая помощь, после ответа удолю)
Нижегородская область и Владимирская область доп номера по 50?
Уже всеПодскажите, пожалуйста, через айфон никак не открывает, в разных браузерах пытался и через qr код
Как говорят адвокаты, все бывает "в первый раз"В прошлый раз вообще ссылку для промика за детские карты вытащили - и ничего. Только промики отключили
ах епта!..откуда ты чел?...все брошу- уеду в твою локацию....хочу также неторопливо и оторвано от человечества P.S. давно уже не топит("Топи...нег" еще работает?
Да все будет. У них же не безграничный фонд на маску промо. Ну выгребли пораньше, так это лучше ещё. Скорее новый пром запустят.больше не будет в ближайшее, скорее всего
напиши в саппорт с пруфами, мол очень недоволен. мне заменяли так пару разэти свиньи прислали в сберонлайн к152 ... набрал корзину продуктов ввел промо и пишет что на первую покупку.... вот нахер.. если покупал уже с акка.. зачем присылать на первую. свиньи шерстяные
Давно тут не был, со времен "1500 от 1501" на Али...ах епта!..откуда ты чел?...
1000 от 1050 еще были ток без суперовСЕГОДНЯ В СМС НА ПОВТОРКИ БЫЛИ НА СУПЕРМАРКЕТЕ. НО НИКТО ОБ ЭТОМ НИ СКАЗАЛ. НУ ЕБА
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1000 НА 1500
Говорили.СЕГОДНЯ В СМС НА ПОВТОРКИ БЫЛИ НА СУПЕРМАРКЕТЕ. НО НИКТО ОБ ЭТОМ НИ СКАЗАЛ. НУ ЕБА
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1000 НА 1500
Они вроде до завтра работают1000 от 1050 еще были ток без суперов
Выше в теме выкладывали не раз, только что заказ сделал, сейчас буду ещё. Чувствую этот кипишь ещё аукнется, что будем сидеть без промов.А где они
Скорее почему решили выпустить это в массы)И как это утекло в паблик))