СУлик
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.850
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.767
Привет народ где берут 1500/1550? На Авито до хрена барыг развелось
Скрытое содержимое.
Привет народ где берут 1500/1550? На Авито до хрена барыг развелось
А зачем тебе это? Хочешь сделать так?как серпом по тем самым, что у тебя на аватарку не помещаются
Есть в печеньках многосоставный, написано до 29 февраля, по идее должны работать.Ребят, есть ли сейчас промики 5/13 на первый ?
На какой печеньки он должен упасть ? уже добрался до 25 печеньки, только 2\4 выпалЕсть в печеньках многосоставный, написано до 29 февраля, по идее должны работать.
Сегодня пришёл rrm 1/1.5 "на продукты только сегодня". Я его арендовал недавно и увидел, что какая-то леди заказала себе 26 декабря подарок на новый год по 1.5/2 в виде дилдака. Её счастью по этому поводу не было предела, поэтому 350 фантиков кэша она дожидаться не стала. Я хотел списать на самокат и выкинуть номер, но теперь получился нежданный 1.35/1.5 как компенсация за все юзаные номера меги.такие на какие акки приходит?
как 5/13 они давно перестали работатьЕсть в печеньках многосоставный, написано до 29 февраля, по идее должны работать.
в предкушени чего ?как же я жду 8 марта, потираю руки в предкушении
"дилдачная" компенсация...ну-уу такое себекак компенсация за все юзаные номера меги.
Я давно делал, что уже и не помню. Поищи в соцсетях чат. Либо через форму обращения.А как с ними связаться лучше? Просто через форму на сайте ?
А адрес указан?Подскажите, почему в супермаркете на компьютере в инкогнито показывает ограниченный ассортимент (очень мало товаров), а на телефоне товаров на много больше. (ip один и тот же, попробовала на 2х компьютерах и разных браузерах) В чем проблема, что можно сделать что бы показывало все товары?
тажа фигняНа какой печеньки он должен упасть ? уже добрался до 25 печеньки, только 2\4 выпал
Адресок то заскринил хоть?Сегодня пришёл rrm 1/1.5 "на продукты только сегодня". Я его арендовал недавно и увидел, что какая-то леди заказала себе 26 декабря подарок на новый год по 1.5/2 в виде дилдака. Её счастью по этому поводу не было предела, поэтому 350 фантиков кэша она дожидаться не стала. Я хотел списать на самокат и выкинуть номер, но теперь получился нежданный 1.35/1.5 как компенсация за все юзаные номера меги.
Был указан, но сменила на соседний дом и все появилось. Теперь и на мой адрес все показывает.А адрес указан?
А что означает дубль учётных записей?решил воспользоваться "заправить авто", на заправке выдало ошибку, топлива не получил, а сберспасибо списались. Поддержка ответила "К сожалению, из-за дублированных учётных записей SberID не можем отменить списания бонусов. Будьте осторожны.
Тоже такое было причем на той неделе появилось до этого таких проблем не было, что продукты с телефона есть а с ПК не было, смена адреса помогла. Я подумал, что сам туплюБыл указан, но сменила на соседний дом и все появилось. Теперь и на мой адрес все показывает.
а куда промик упал ? в смс? какие действия были?Сегодня пришёл rrm 1/1.5 "на продукты только сегодня". Я его арендовал недавно и увидел, что какая-то леди заказала себе 26 декабря подарок на новый год по 1.5/2 в виде дилдака. Её счастью по этому поводу не было предела, поэтому 350 фантиков кэша она дожидаться не стала. Я хотел списать на самокат и выкинуть номер, но теперь получился нежданный 1.35/1.5 как компенсация за все юзаные номера меги.
Дэнги нэ пахнут,да!©"дилдачная" компенсация...ну-уу такое себе
дай человеку пофантазировать труселя там 56 размера были"дилдачная" компенсация...ну-уу такое себе
Что за заправить авто?решил воспользоваться "заправить авто", на заправке выдало ошибку, топлива не получил, а сберспасибо списались. Поддержка ответила "К сожалению, из-за дублированных учётных записей SberID не можем отменить списания бонусов. Будьте осторожны.