МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.5/1.55 с маской s155 кто то оформлял в ближайшее время - по-моему скисли , акция закончилась пишет

Рефки оперативно удаляют из темы, потому что на них массово стучат.
На эти уникальные никто не стучал, вопросов нет, все довольны.
Кроме пипира, где из-за тупой бдительности люди без жирных скидок остались
Пипир против новорегов)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

товарищи, какие промо на мега выгоду пашут щас ? нужно коту селикогель в горшок срочно насыпать по дешевле ))
Когда надо срочно, бегут в ближайший магазин)

Возвращайся взад)

Что вы все заказываете, не хватило 2/2.5 )))
Я пока ничего, но да, не хватило, доп потребности выросли, ждём ещё жирнее промы к 08.03)

ты хоть подготовся успел!? под 2/2,5 отлично залетали спальники, коврики, сапоги, паршивые рюкзаки, перчатки и шапки:5: чур я не тарил такое :troll:
Не тарил, но в теме)))

товарищ выше писал что там все видно...а чего именно видно если связку новое устройство + новая симка + интернет с нее+ почта и фио новые+ адрес новый + карта новая. да массово такой вариант сложен.. но все же
Симка и карта на бомжа? Инет то-же левый? Левые симки рядом со своей на БС не палишь?)

это ты тут в мирке мипеда так считаешь, я не раз видел как обычные люди писали про мм в стиле "да там в теории выгодно, но настолько говносервис, что лучше немного потерять, но не заказывать там". Это мнение складывается как раз из отдельных ситуаций, где кого-то кинули на баллы, кому-то не вовремя привезли подарок для семьи, кому-то вообще отменили заказ с подарком на новый год и т. д., такие ситуации уже не деньгами меряются.
Так и озон и ям задерживает доставки и заказы отменяет. Не хочешь рисков, идёшь в магазин, либо делаешь заказы на всех площадках

Смех смехом, но я там как то в отзывах даже свою сокурсницу нашел :1:
По метке на интимном месте?)

Последнее редактирование:
Начали делать корректировку бонусного счета на старых акках, на которые 4 февраля накинули за друзей. Пока с одного моего акка где накинули 1000 бонусов их и минусанули. Советую сливать халявные бонусы пока не поздно

Начали делать корректировку бонусного счета на старых акках, на которые 4 февраля накинули за друзей. Пока с одного моего акка где накинули 1000 бонусов их и минусанули. Советую сливать халявные бонусы пока не поздно
Аналогичная ситуация. На старом акке, где и так проблемы были с начислениями по самым первым рефкам, несчастную начисленную в конце января или начале февраля тысячу вчера списали назад. Откорректировали)) Хочу начисляю, хочу нет, хочу назад забираю🤦🏻‍♀️

Уже поздно!

Аналогичная ситуация. На старом акке, где и так проблемы были с начислениями по самым первым рефкам, несчастную начисленную в конце января или начале февраля тысячу вчера списали назад. Откорректировали)) Хочу начисляю, хочу нет, хочу назад забираю🤦🏻‍♀️
Вот уроды. 7000 у меня списали по корректировке.

Позвонил сейчас в ТП по поводу корректировки баланса(1000). Оператор сказал, что бонусы списали скорее всего из за возврата товара, так как я вижу у вас 8 начислений по реф кодам, а промокод применен 7 раз, а при возврате промокод восстанавливается. Составил обращение, но думаю шансов, что вернут нет.

Ребят, а где номера можно купить для сберид? Единственного бота которого знал где можно покупать там номеров нет уже второй день. Подскажите пжл. Буду очень благодарен

чо вы на ПВЗ жалуетесь??? доставка курьером 99р теперь, жалко! я заказал на почту 0р. всё заказалось, тока ФИО надо своё указывать, ато не отдадут заказ

вот бесплатно 2/3 pffx3694892 почти тоже самое
Когда доставка платной стала, 23 ещё бесплатно было..

Скиньте пожалуйста табличку со всеми промокодами,то потерял где-то
заходишь на пепер,выбераешь мегамаркет и промокоды,там их тьма тьмущая))))))))))

Симка и карта на бомжа? Инет то-же левый? Левые симки рядом со своей на БС не палишь?)
симки на узбека, своя симка дома. карту вирт можно оформить не на свои фио легко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.