8Smertnik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.822
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.507
Все2/3 - pffx3627978, pffx3595217 никто так и не отписался, эти фсё????
Все2/3 - pffx3627978, pffx3595217 никто так и не отписался, эти фсё????
Какое имущество? Фантики и коды, что ли? Это ничто, это даже не пыль.Ага, 165 УК РФ почитай
Ну вот халявному юрику если денег нет позвони и прокансультируйся. много нового узнаешьКакое имущество? Фантики и коды, что ли? Это ничто, это даже не пыль.
Было пару случаев, когда за Тинька сажали, но там кэш ральными деньгами, а не фантиками
ну тогда тарить нечего, ждем норм промиков
Такое еще было: https://versia.ru/omich-poel-besplatnoj-piccy-na-50-tysyach-rublej-po-chuzhomu-promokoduКакое имущество? Фантики и коды, что ли? Это ничто, это даже не пыль.
Было пару случаев, когда за Тинька сажали, но там кэш ральными деньгами, а не фантиками
позвони в мегамаркет, спроси у них2/3 - pffx3627978, pffx3595217 никто так и не отписался, эти фсё????
да я имею ввиду промикМасло сливочное красная цена.
Ну свистнул чужой уникальный код, все правильно. Тем, кто брутит или сливает тоже что-то светит. Все остальное - хрень
За промокоды и фантики не сажают жеНу свистнул чужой уникальный код, все правильно. Тем, кто брутит или сливает тоже что-то светит. Все остальное - хрень
Тоже попробую на еду с фото написать, отпишусь. Но думаю зависнут на модерации как обычно и в итоге будет пролет по цене (если снова глюки у них начнутся).Несколько человек написало, что начислили по полной за отзывы после окончания даты акций
Уже несколько дней все заказывают по каким-то неизвестно откуда взявшимся промикам)Ну свистнул чужой уникальный код, все правильно. Тем, кто брутит или сливает тоже что-то светит. Все остальное - хрень
Сажают за их кражу. Поэтому барыг стоит обходить стороной.За промокоды и фантики не сажают же
Хозяева рефок всем очень благодарныУже несколько дней все заказывают по каким-то неизвестно откуда взявшимся промикам)
У меня так было. Вошёл просто по номеру телефона и затем в личном профиле нажал зайти по сбер id.Други, а что может быть, вхожу по сбер id как перекидывает в ММ , опять просит войти, в чем может проблема ?
был бы человек, а статья найдётсяА ведь касательно законности всяких промо, новорегов, хотелось бы более ясные ответы, думаю не только мне услышать...
если говорить по простому то пахнет мошенничеством, благо страна у вас РФ, страна возможностей.
... неизвестно откуда взявшимся промикам - ДИРЕХТОРА заведения...Уже несколько дней все заказывают по каким-то неизвестно откуда взявшимся промикам)
УК РФ, КоАП РФ находятся в свободном доступе, никто не мешает ознакомитьсяА ведь касательно законности всяких промо, новорегов, хотелось бы более ясные ответы, думаю не только мне услышать...