Людмила91
Опытный
- Дней с нами
- 330
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
а вот совсем другоес несколькими общалась. Это выжимка из всех. Возможно на пда правда, я не знаю. Что добыла - то и написала
был для всех новорегов со сбер айди. отмен почти не было, влетали как по маслу2/2,5 январским новорегам сыпались? Или еще кому? Только в ЛК?
У меня со вчерашнего дня так. Пришлось в 5пост оформлять. Но кое что только в Сбер доставка, поэтому жду когда отвиснетНе получается выбрать пункт выдачи - сберлогистику. Появляется круг загрузки и зависает. Пробовала в разных браузерах. У вас так же, как решаете данную проблему?
новый арбузер появился)))))))))))))))Актуальные на сегодня все коды на мега маркет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно, если срок действия не вышела если отменить заказ тк аптека не подтвердила половину позиций то второй раз промик можно будет использовать?
О чем? Фантики никак не регулируются законодательно, а тем более промики.Просто логи с серваков снимай - и пиши прокурору весточку...
У меня была проблема с 1 из товаров. Изначально для него не было доставки в 5. А потом оказалось что этот товар закончился. Для остальных товаров из моей корзины любой пункт выдачи выбирается.У меня со вчерашнего дня так. Пришлось в 5пост оформлять. Но кое что только в Сбер доставка, поэтому жду когда отвиснет
В том году помню чуть ли не месяц вообще доставки не было с мм в пункты выдачи у многих регионов Только самовывоз
Сегодня пришел волки до 26.02.Волки живые еще остались? Или только зайцы со сметаной?
UP: нашел, максимум до 25 остались
Промокоды из приложения Сбера не привязаны к аккаунту, можно применять на любом новом аккаунте.
Если и получите бан основного или нового аккаунта, то точно не из-за применения промокода
СпасибоВ теории возможно, на практике вряд-ли
не работают2/3 - pffx3627978, pffx3595217 никто так и не отписался, эти фсё????
а что использование промокода теперь приравнивается к имущественному ущербу? Может тогда пускай алик откроют, где процы дешевле даже по сравнению с 30% промокодом, только грефдоллары выручают по сути.Ага, 165 УК РФ почитай