Simon21
Опытный
- Дней с нами
- 1.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 82
Писал, бесполнезно. Пишут мол кешбек для всех индивидуальный, но создадим обращение. И не создают))Чат с поддержкой - в разделе помощь
Писал, бесполнезно. Пишут мол кешбек для всех индивидуальный, но создадим обращение. И не создают))Чат с поддержкой - в разделе помощь
У всех, выше кидали скрин что они что то меняют.СММ лёг только у меня? пол минуты сайт открывает.
Выше чел писал, словил банан на 300к фантиков в ожидании, вот и думай объёмыУкрал 300к бонусов через уязвимость сайта.
до этого украл 500к где то еще
Все ваши симки а абузы на 40к в месяц я думаю никому не интересны
Нет. Имею в виду, что за еду, которую раньше отклоняли по цене (50-65 руб) начисляют вроде как. По крайней мере те позиции, которые шли раньше в отклон, теперь оплачиваются.я пропустила инфу? с фото продлили акцию?
Не, наверно другая темаЭто походу, злополучный абузерский номер, на котором уже как то встретились два абузера и отменяли заказы друг другу пока силы не кончились
через скрипПодскажите пожалуйста, что сделать, чтобы можно было при оформлении заказа списывать бонусы СберСпасибо НЕ ВСЕ, а сколько сам выберу? Может быть, есть какое-то расширение в браузере?
легендарноЭто походу, злополучный абузерский номер, на котором уже как то встретились два абузера и отменяли заказы друг другу пока силы не кончились
Так акция же все, неужели? И плашки на тех акках, где раньше была, уже нет.Дак вон люди с фотографиями продолжают писать и если отзывы быстро модерируются, то за них 60/100 начинают (уже после 18 февраля)
Оно общественноеНет.
И вообще, мое мнение чужое личное брать не хорошо, лучше пройти мимо.
Халявы и так хвхватает.
Ашан, Глобус, Дикси, Верный, мм Москва, пятёрочка везде набор продуктов разнообразныйЧто заказывали и откуда
Вообще-то были, лично видел 2 топика в ночь на 23-е, плюс постили скрины в левых темах по ММ, т.к топики закрывали, утром их удалили. Даж 1 скин остался ещеСудя по всему, так как пепер убивал все промики 2/2,5, а они только здесь были, теперь весь пепер сюда переедет...
На этом сайте нет честных людей)Добрый ты, заблочил бы, пускай идут работать, а не грабят честных людей
На первой странице данной темы все есть.Не нашел подобного
Наоборот, здесь все честные. Потому что абузить систему - это честьНа этом сайте нет честных людей)
Несколько человек написало, что начислили по полной за отзывы после окончания даты акцийТак акция же все, неужели? И плашки на тех акках, где раньше была, уже нет.
Кто знает, тот пойметЭто походу, злополучный абузерский номер, на котором уже как то встретились два абузера и отменяли заказы друг другу пока силы не кончились