Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.080
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.505
Тут у некоторых оборот по 5 огрызков в день, а может и большеВсе ваши симки а абузы на 40к в месяц я думаю никому не интересны
Тут у некоторых оборот по 5 огрызков в день, а может и большеВсе ваши симки а абузы на 40к в месяц я думаю никому не интересны
Вот такие у меня несколько аккаунтов угналиВсех приветствую, попался мне с виртуалки мегафона вот такой аккаунт. Первым делом в настройках завершил все сессии кроме своей. Есть ли у предыдущего владельца вариант его как нибудь еще восстановить?
Добрый ты, заблочил бы, пускай идут работать, а не грабят честных людейВот такие у меня несколько аккаунтов угнали
где столько симок брать то?Тут у некоторых оборот по 5 огрызков в день, а может и больше
Я виртуалками не пользуюсь поэтому не могу понять вы когда от номера отказываетесь, а он к аккаунту с добром привязан, на что рассчитываете?Вот такие у меня несколько аккаунтов угнали
у меня тоже был акк, на который по идее должны были 10к прийти, но что-то долго не начисляли и я не особо активно чекал, потом очередной раз чекать зашёл, а там уже куки прокисшие, ну я так понял, что всё-таки начислили, потому что соседние акки все целые.Вот такие у меня несколько аккаунтов угнали
Есть, и не только то, что написали выше. Но писать об этом не будем. Хотя полагаю, что доступ к аккаунту уже был утерян, так что нельзя сказать, что кого-то наебываешьВсех приветствую, попался мне с виртуалки мегафона вот такой аккаунт. Первым делом в настройках завершил все сессии кроме своей. Есть ли у предыдущего владельца вариант его как нибудь еще восстановить?
Посмотреть вложение 741483
накуй здесь эти чудикиСудя по всему, так как пепер убивал все промики 2/2,5, а они только здесь были, теперь весь пепер сюда переедет...
А вот нечего экономить по 2р)))Вот такие у меня несколько аккаунтов угнали
Примерно час , после отмены всего заказаа сколько времени нужно чтобы после отмены заказа промик заново применился?
А позвонить ?вот эти приколы у ситика, что 7700 без икса кешбэк 3% а с иксом 30%
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня тоже был акк, на который по идее должны были 10к прийти, но что-то долго не начисляли и я не особо активно чекал, потом очередной раз чекать зашёл, а там уже куки прокисшие, ну я так понял, что всё-таки начислили, потому что соседние акки все целые.
Это ты по видосу такое решил?Вот ребята тоже мм арбузили. в кнопочниках с симками с озона вирус был, ну и приняли всех.
не наши это? *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
везет же тебе. у меня вчера из 10 штук около 5 использованные... благо по 30р...а как вы повторные симки находите? 9 взял за последние 2 дня, все новые...
Благодарю... достаточно лаконично и познавательно.Полицейские возбудили уголовное дело по факту мошенничества в сфере компьютерной информации (ч.3 ст. 159.6 УК РФ). Все товары, которые приобрёл воронежец, изъяли. Максимальное наказание, которое грозит горожанину – лишение свободы на срок до шести лет:
Воронежский айтишник обманул маркетплейс на 341 тыс. рублей
Парень купил электронику, музыкальные станции и интим-принадлежности.vestivrn.ru
да просто настроение вам поднять. обстановку разрядить. а то симки промики телефоны.Это ты по видосу такое решил?
Думать это одно....Украл 300к бонусов через уязвимость сайта.
до этого украл 500к где то еще
Все ваши симки а абузы на 40к в месяц я думаю никому не интересны