Александр34
Опытный
- Дней с нами
- 506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 278
На почте у нас по 50-100р,правда тарифы не очень выгодные,но принять смс можно,чем покупать с саморегистрацией,так удобней
В СДЭК можно по ФИО и паспортуДруги, а есть какие то пункты выдачи, где без смс можно забирать? ( Хочу номер на сервисе взять доступа к номеру соответственно не будет )
Да в чём ерунда то? Промокод применился, заказ оплатил, но были же смс, что они на продукты отключены.Зачем ерунду спрашивать?
При оформлении заказа можно выбрать "получать буду не я" и там ввести нужные данныеА как вот купите акк с куками,и чего потом,как заказ то получать без номера,почти везде номер нужен
150+ тупо отлетели от неактивности, прямо перед знакомством с мм)Мда, вопрос симок с новыми промокодами вспыхнул как никогда, еще козу засмеивали когда она 200 симок тарила в декабре))
это я знаю,но не забанят ли,да и куки эти ставить надо в компьютер,если по 150р невыгодноПри оформлении заказа можно выбрать "получать буду не я" и там ввести нужные данные
Подскажите, есть способ заранее проверить зарегистрирован ли номер в ММ (именно в ММ, без СберID), перед его покупкой?
я их сразу регал, раз в три месяца все прозваниваю, отлетов не было пока150+ тупо отлетели от неактивности, прямо перед знакомством с мм)
Если отменят, то по не зависящим от промокода причинам.Да в чём ерунда то? Промокод применился, заказ оплатил, но были же смс, что они на продукты отключены.
При оформлении заказа можно выбрать "получать буду не я" и там ввести нужные данные
Пиздят.Приобретение нового номера, SIM-карты, eSIM. МТС Поддержка
Приобретение нового номера, SIM-карты, eSIM. Помощь, инструкции и ответы на часто задаваемые вопросы от службы поддержки МТСsupport.mts.ru---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот написано что если есть номер то госуслуг не надо
А есть ссылка? Там вроде дешевле 300 нету адекватных...ну так купите по этому промо симок на мм, по 30 р выйдут, в чём проблема?