acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.308
Pf только что применился норм и оплатился. А вот gb 300 всего скинул.Все, сдулся, чайки расклевали.
Pf только что применился норм и оплатился. А вот gb 300 всего скинул.Все, сдулся, чайки расклевали.
Купил минимойку аккумуляторную - колеса после переобувки и подкапотку на колеснице мыть. 2690 - 2000 = 690. Хотел ещё таблетками затариться, но пишут, что аптеки не пашут.вы че там столько тарите? Я ваше шуршание по клаве даже через монитор слышу. Серьезно, кто что берет, у меня больше не получается ни чего придумать, чего бы еще прикупить.
ну хотя бы диз сможешь поставить? или как обычно "голова болит"?Я те щас диз в зачетку поставлю
Без детей.Просто кто с детьми,обычно такие вопросы не возникает,все время что то нужноне знаю что такое чайлдфри, чай прикупил
вот это должно быть в личке у неёКатка настоящий пример преданности там где общается . Проработав воспитателем на протяжении 340 лет, она заслужила уважение и признание как среди коллег и участников распиздяйской жизни 1990 ак и среди родителей детей. 1950 годов , курили , бухали ,,2024 * запрещено
Одним из основных качеств Екатерины является ее доброта. Она всегда открыта к людям и старается создать для них комфортную и веселую обстановку в группе. Ее отношение к каждому человеку индивидуально, она умеет находить подход к каждому и помогает им развиваться и раскрывать свой потенциал.
При условии, что в шкафах есть место, а на полу есть куда наступить.Без детей.Просто кто с детьми,обычно такие вопросы не возникает,все время что то нужно
Да, снова оборзели.Виртуальные номера мегафона в регионах 50р уже вместо 30р стали? Я случайно посмотрел сколько списалось за подключение.
так это мотивация расширить жилплощадь или увеличить чайлдПри условии, что в шкафах есть место, а на полу есть куда наступить.
после сообщения о промо за 7 минут выкуили 2700 номеров )
Виртуальные номера мегафона в регионах 50р уже вместо 30р стали? Я случайно посмотрел сколько списалось за подключение.
У меня для тебя плохие новости, если "голова болит" для тебя "как обычно"или как обычно "голова болит"?
работает жеНе работает
работает2000₽ от 2500₽ на первый заказ — pffx2194864 отпишитесь если работает еще
Какой-то товар забагован, перебирай корзину. Хотя мне не всегда помогало даже этоВ способе оплаты постоянно надпись "Заполните предыдущие блоки". При этом все заполнено. Как обойти?
Виртуальные номера мегафона в регионах 50р уже вместо 30р стали? Я случайно посмотрел сколько списалось за подключение.
Они всё равно там все пользованные. Мегафон всё (Виртуальные номера мегафона в регионах 50р уже вместо 30р стали? Я случайно посмотрел сколько списалось за подключение.
Да отписался что сработал. Спасибо!работает же
---------Двойное сообщение соединено: ---------
работает