Wanderer64
Король флуда
- Дней с нами
- 1.661
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 309
2000₽ от 2500₽ на первый заказ — отпишитесь если работает еще
Есть шансы, что включат для личных обратно до завтра, например?Если 2/2.5 работали на суперы, значит из-за них вырубили.
так работает или неработает????? 2000₽ от 2500₽ на первый заказ — pffx2194864 хотя по... всеравно всё битком забитоРаботает
Сработалтак работает или неработает????? 2000₽ от 2500₽ на первый заказ — pffx2194864 хотя по... всеравно всё битком забито
Подход средневекового пейзанина, не искать закономерностей. Солнце светит потому, что его включил богДа никто ничего не знает тут, какой квартал промо как были, так и сыпит
не обхожу, прямо в лоб захожу, с одной карты, одного ип, один адрес, отпечатков не оставляюПодскажите кто как обходит? Первый заказ сделал в мегавыгоде, второй хотел самовывоз из одного магазина оформить. Все как обычно , новый отпечаток, новый ип, карта. Адрес соответственно не вводил, т.к самвывоз - прилетела отмена
никак, блокчейн, чатджипити, они умнее нас! одна семья - один заказ, даже на жену не выйдет, система пронюхает 100%Подскажите кто как обходит? Первый заказ сделал в мегавыгоде, второй хотел самовывоз из одного магазина оформить. Все как обычно , новый отпечаток, новый ип, карта. Адрес соответственно не вводил, т.к самвывоз - прилетела отмена
Эта проблема выходит с каждым жирным промокодом,давно стал держать в загашнике с десяток новорегов.Старая проблема теперь снова жива: где достать виртуальные номера под это дело?
профессура подъехала, посторонисьПодход средневекового пейзанина, не искать закономерностей. Солнце светит потому, что его включил бог
получаю отмену, крушу мебель, комп, дрочу и ложусь спать...не обхожу, прямо в лоб захожу, с одной карты, одного ип, один адрес, отпечатков не оставляю
Катка настоящий пример преданности там где общается . Проработав воспитателем на протяжении 340 лет, она заслужила уважение и признание как среди коллег и участников распиздяйской жизни 1990 ак и среди родителей детей. 1950 годов , курили , бухали ,,2024 * запрещеноБонусы спасибо не показывает даже в самом сбербанке, пишет Тех.работы
чайлдфри?вы че там столько тарите? Я ваше шуршание по клаве даже через монитор слышу. Серьезно, кто что берет, у меня больше не получается ни чего придумать, чего бы еще прикупить.
Если только завтра починят из-за жалоб.Есть шансы, что включат для личных обратно до завтра, например?
Я те щас диз в зачетку поставлюпрофессура подъехала, посторонись
не знаю что такое чайлдфри, чай прикупилчайлдфри?