CUPakaBRIK
Опытный
- Дней с нами
- 913
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 79
Только что проверил - всё работаетРефки отключили чтоли? Что не пробую промокод введен не прафильно хоть свои хоть с реф темы на разных акках
Только что проверил - всё работаетРефки отключили чтоли? Что не пробую промокод введен не прафильно хоть свои хоть с реф темы на разных акках
говорили тебе .. в стенку не суй ..Бле он сломался уже
этих промо в публичном доступе десятки. до сих пор остаются люди, которые верят в "хайд"Вы под хайд хотя бы промо киньте, их же уничтожат за два часа!
хрен с ним с подключением, шкала не хрена ползетЧучундрики опять подключение Сберпрайм сломали )
смори на счет .. всё остальное ...Подскажите взял погонять сбол у подруги друга жены брата. Где там искать все эти промокоды. Отродясь Сбера не было. Куда смотреть там столько мусора.
не применяется на самокат, пишет, сумма товаров по акции должна быть большепока работает gbfx2314423 - 2000 от 2500 на новорег со сбер id только что курьер самоката приехал, всё привез
у меня полчаса назад на самокат работал, заказ привезлине применяется на самокат, пишет, сумма товаров по акции должна быть больше
Обычно код рядом с готовым заказом в лкДруги а по самовывозу в еаптеке, что нужно называть? Есть код подтверждения?
Просто хочу заказать через номер с сервиса ( не будет ли проблем с получением)
у меня осталось на балансе 1087р из 1450, при активации только 1 тариф давало выбрать, после сразу поменял на переходи на 0 и отменил 3/р деньКто с Озона мегафон на 1500 получил, там у вас получилось активировать не списывая баланс?
С аптек отмена летитОбычно код рядом с готовым заказом в лк