Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.172
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
МожноКогда баллы пришли не обязательно же по сбер айди заходить? По номеру можно?
МожноКогда баллы пришли не обязательно же по сбер айди заходить? По номеру можно?
я постоянно вляпываюсь в нечто подобное и уже знаю, что если что-то где-то у них подвисло, то добровольно деньги вернуть не получится - надо долбать. не потому что они не хотят, а потому что система глюкнула и им надо руками разгребать. а если СММ через СМ, то вообще беда - они еще плюсом друг на друга стрелки переводят. звони в СМ (это же их быстрая доставка у тебя?) на горячую линию, ПРООРИСЬ и требуй соединить с отделом жалоб. вот они решают все вопросы сразу. у меня так деньги с 4 числа зависли, и смс слали, и в чате обещания сыпали, а тут сейчас в течении часа вопрос решили.Такая ситуация, сделала заказ с быстрой доставкой должны были привести в течении 2 часов, прождала пол дня, пытаясь что-то узнать, оказывается моя доставка перенеслась на утро, в итоге перенесли на поздний вечер, и когда курьер собирал поменял позицию на дороже и оплата выросла и заказ автоматом отменился, сразу пришла смс, но толи из-за переноса доставки туда-сюда,что-то сбилось и заказ с изменённой суммой завис в подтвержденных, и деньги тоже, и не отменяется, составили обращение, заказ был 5 числа, и каждый день доставка переносится на день ,сейчас стоит до 8, у кого нибудь было что-то подобное, через сколько вернули деньги?
Да. Это astat и придумал еще в прошлый раз, а я дополнил, что так можно и нормальный акк.Если удалить старый акк, с реальным номером и блокировкой лояльности, и зарегать на этот номер новый, дадут 1000 БР?
Не знаю, это он устроил тут перепись "А мне" на несколько страниц.изначально насколько помню удалять и получать по новой другой подсказал
Дали без проблем. Блок еще прошлой зимой прилетел.Если удалить старый акк, с реальным номером и блокировкой лояльности, и зарегать на этот номер новый, дадут 1000 БР?
Может кто-то получил к акку доступ и вышел со всех устройств кроме своегоНа одном из акков свежих где заказ оформлен с оплатой был , выкинуло сегодня. На почте нет уведомлений об отмене и тд, что это может быть...?
Проверено. Мне начислили.Если удалить старый акк, с реальным номером и блокировкой лояльности, и зарегать на этот номер новый, дадут 1000 БР?
а смысл ? если заказы висят активные, и отмен на почте нетМожет кто-то получил к акку доступ и вышел со всех устройств кроме своего
Одни абузят систему, а другие ближнего своего
Ни чего не понял. Можно подробнее, что произошло и как решилась проблема?Кстати, проблема моя с блоком лояльности на одном из номеров легко и просто решилась. Сама виновата, была открыта и забыта вкладка сбер йд одного номера и в том же браузере авторизация на следующий сделана.
Вот что значит кучу заказов делать одновременно с разных устройств, браузеров и т.д.
Во вторник получала в боксбериБоксберри выбирается у кого-нибудь? Остальные без проблем, поддержка отвечает ерунду
там где написано POLZAru - у них со многими аптеками, видимо, соглашения.В какой аптеке так ставят, можешь подсказать?
Нет, совершенно разные могут быть.это разве не конкретная аптека?