Да тоже наушники отправили.Только что трек пришел по наушникам
причем, это призы второй акцииДа тоже наушники отправили.
А вот где черт на 5к это вопрос.
А жена вчера банку получила.
повербанк?
странно, а китайцы с али знают, что это опасный груз?
а при чем тут китайцы) это у мегафона они ядерные... у китайцев не взрываются в дороге)странно, а китайцы с али знают, что это опасный груз?
да. В воскресенье повербанк привозилиА никто не знает, КСЭ по выходным тоже развозят? Пришёл сегодня трек, но у меня там адрес рабочий и изменить не даёт.
Блин, дата доставки указана 31.07, но чёт такое чувство, что в выходные повезут......надеюсь это не станет большой проблемой и они все же привезут на следующей неделе, а они вернут обратно в айкон)))да. В воскресенье повербанк привозили
они всегда раньше привозят. Во всяком случае, сколько мне не привозили - всегда на день или два раньше. Хорошо, хоть звонятБлин, дата доставки указана 31.07, но чёт такое чувство, что в выходные повезут......надеюсь это не станет большой проблемой и они все же привезут на следующей неделе, а они вернут обратно в айкон)))
они всегда раньше привозят. Во всяком случае, сколько мне не привозили - всегда на день или два раньше. Хорошо, хоть звонят
согласен, за всю историю никто так не разворачивал полномасштабные акции с шикарными подарками!Всё пришло, и алиса, и серт на 100, и весы, и сегодня наушники и худи. Ноют тут , ноют раньше времени. 2 симки были на мое имя, за алису звонили, сказали им, что номер на мать, но она уже сама выиграла, девочка с айкона предложила отправить имя того, кто пользуется, вдруг проканает - проканало!
Поэтому тут все молодцы: и мегафон с такой шикарной акцией, и айкон тоже свою часть работы выполнили вовремя! Респект им! Сомневаюсь, что кто-то их переплюнет с такой акцией.