MAXIMUS388
Участник
Так выглядит хорошо отредактированный и отсортированный список.Приплыли, уже три часа так.
А вообще печально, что так. Сейчас еще на день продлят или перезапустят, у меня 240 баллов было, в принципе банка меня бы устроила.
Так выглядит хорошо отредактированный и отсортированный список.Приплыли, уже три часа так.
было 300, стало 210Так выглядит хорошо отредактированный и отсортированный список.
А вообще печально, что так. Сейчас еще на день продлят или перезапустят, у меня 240 баллов было, в принципе банка меня бы устроила.
ты сначала в список дисквалификации не попади с такими-то цифрамиКак связываться то будут?) При регистрации только номер телефона указывали, без почты )

Я с одной симки участвовал, ничего не накручивал, спасибо трем соучастникам, которые моей ссылкой воспользовались.было 300, стало 210
меня тоже перекинуло с 950 на 735 с повербанком. А на втором номере 150 всего. Было 13к перекинуло на 4к+, но без выигрышаЯ с одной симки участвовал, ничего не накручивал, спасибо трем соучастникам, которые моей ссылкой воспользовались.
В субботу не до конкурсов: хочется чила.MAXIMUS388 написал(а):Конкурс провальный получился, не снискал огласки
Ага, так сказать, продлили удовольствие до 18 сентября. Думается, эти новые призы все же будут доставлять уже после того, как развезут остатки с предыдущего ивента.Ну, что, еще 355 страниц обсуждения/негодования/ожидания и радости получения шопера ? )))
У Вас меньше 150 баллов ?Мне так и не начислили за двух приглашенных, в итоге без приза
откуда знаете, сайт же не открывается?Прикольно. Двоих пригласила и весы в кармане
Фадеева сказал что сейчас натянут всех абузеров, а уже потом будут раздавать призы честным людям.откуда знаете, сайт же не открывается?
Были бы ещё призы нормальные, а так даже переживать не стоит.Фадеева сказал что сейчас натянут всех абузеров, а уже потом будут раздавать призы честным людям.
Как проверка пройдет результаты должны выложить.
Хрена лысого мы выиграем по итогу, сраный мегафон.
Зря я что ли симки перетыкал свои, и люди мне накручивали.Были бы ещё призы нормальные, а так даже переживать не стоит.