О, теперь меня стали накручивать, ништяк))
только вот накрутчику невдомек, что вся его накрутка бесполезна в плане вредительства, он только помогает глупец))
Мне чет уже надоело самому себя крутить, и млять как в первой двадцатке удержаться такими темпами.Капец....
Уже наливает баллы.Ссылку кидай, до тебя тоже очередь дойдёт
у меня тожу 300,банку или весы заберу и збс.Штош, народ у нас прижимистый, но один человек нашелся, кто зарегался по рефке и принес мне 30 баллов. За то ему спасибо
Итого 300
так до окончания могут с банок скинуть к весам. А мне их солить что ли?)) Продать, конечно можно, но хзу меня тожу 300,банку или весы заберу и збс.
В соседнюю ветку пиши, там так накручивают.Штош, народ у нас прижимистый, но один человек нашелся, кто зарегался по рефке и принес мне 30 баллов. За то ему спасибо
Итого 300
да я бы от наушников не отказался, но учитывая, что в том диапазоне накручено сильно, то лезть туда не хочетсяВ соседнюю ветку пиши, там так накручивают.
Толко лишь бы потом не аннулировали призы.
Я сам покрутил ночью думал ну все точно хватит.да я бы от наушников не отказался, но учитывая, что в том диапазоне накручено сильно, то лезть туда не хочется
ну в прошлый раз что было - xiaomi? Значит, их и будут раздавать. Тут я так понял, остатки с большого розыгрыша "нам 30"Интересно что за говно они там будут раздавать.
Скорее всего это призы, которые отобрали у прошлых победителей за нарушенияну в прошлый раз что было - xiaomi? Значит, их и будут раздавать. Тут я так понял, остатки с большого розыгрыша "нам 30"
Мне тоже крутит пиздец, его не остановить
говно раздают а призы с 3го тира себе оставили?Скорее всего это призы, которые отобрали у прошлых победителей за нарушения
ну так то тут много. Так что либо неликвид сбывают, либо все, что осталось от первого конкурсаСкорее всего это призы, которые отобрали у прошлых победителей за нарушения
Учитывая что они акт прислать не могут на сертификатЗа призы наверняка опять айкон отвечает. Ждать, значит победителям еще 3 месяца+
Если мой сертификат не отдадут, то значит себе оставилиговно раздают а призы с 3го тира себе оставили?
Айкон, это четко указано в пункте 4 Правил, а то что Айкон будет выдавать призы указано в пункте 6.5, 6.5.2.2.За призы наверняка опять айкон отвечает. Ждать, значит победителям еще 3 месяца+