Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Капец....

Вложения

• Screenshot_20230617-141656.jpg
    Screenshot_20230617-141656.jpg
    294,1 KB · Просмотры: 124

О, теперь меня стали накручивать, ништяк))

только вот накрутчику невдомек, что вся его накрутка бесполезна в плане вредительства, он только помогает глупец))
Мне чет уже надоело самому себя крутить, и млять как в первой двадцатке удержаться такими темпами.
Может меня тоже еще кто накрутит ?

А вот и сам накрутчик похоже вылез))

Штош, народ у нас прижимистый, но один человек нашелся, кто зарегался по рефке и принес мне 30 баллов. За то ему спасибо
Итого 300

Штош, народ у нас прижимистый, но один человек нашелся, кто зарегался по рефке и принес мне 30 баллов. За то ему спасибо
Итого 300
у меня тожу 300,банку или весы заберу и збс.

• Like
Реакции: Oceanus
у меня тожу 300,банку или весы заберу и збс.
так до окончания могут с банок скинуть к весам. А мне их солить что ли?)) Продать, конечно можно, но хз

А банка на сколько у них, на 10к?

Итого 300
В соседнюю ветку пиши, там так накручивают.
Толко лишь бы потом не аннулировали призы.

В соседнюю ветку пиши, там так накручивают.
Толко лишь бы потом не аннулировали призы.
да я бы от наушников не отказался, но учитывая, что в том диапазоне накручено сильно, то лезть туда не хочется

да я бы от наушников не отказался, но учитывая, что в том диапазоне накручено сильно, то лезть туда не хочется
Я сам покрутил ночью думал ну все точно хватит.
Утром проснулся охренел малость от того как я просел в рейтинге.
Утром накрутили, сейчас еще накрутили мне люди.
Сам еще хренову тучу себе накрутил.
И все равно чет нет уверенности что ухи выиграю.

Да и ухи будут не дороже 4000 так в правилах пишут.
Интересно что за говно они там будут раздавать.

как-то раз на алике заабузил официальный магаз xiaomi прикрутив промик, который они забыли отключить на наушники, что цена стала 130р. за бадсы какие-то, которые были около 1600. Так эти педики прислали мне такие уши, что через пару месяцев 1 наушник стал разряжаться в выкл. состоянии 🤣 После этого не доверяю их ушам.

😱🥴😱😱😱

Вложения

• Screenshot_20230617-153529.jpg
    Screenshot_20230617-153529.jpg
    306 KB · Просмотры: 164
ну в прошлый раз что было - xiaomi? Значит, их и будут раздавать. Тут я так понял, остатки с большого розыгрыша "нам 30"
Скорее всего это призы, которые отобрали у прошлых победителей за нарушения
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне тоже крутит пиздец, его не остановить

Скорее всего это призы, которые отобрали у прошлых победителей за нарушения
ну так то тут много. Так что либо неликвид сбывают, либо все, что осталось от первого конкурса

За призы наверняка опять айкон отвечает. Ждать, значит победителям еще 3 месяца+ 🤢

За призы наверняка опять айкон отвечает. Ждать, значит победителям еще 3 месяца+ 🤢
Учитывая что они акт прислать не могут на сертификат

говно раздают а призы с 3го тира себе оставили? 🤣
Если мой сертификат не отдадут, то значит себе оставили

Айкон, это четко указано в пункте 4 Правил, а то что Айкон будет выдавать призы указано в пункте 6.5, 6.5.2.2.