Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Вроде открывается

Колонку доставили.
13 апреля передал данные.
16 июня появился трек на почте.
Сегодня 19 июня вручение.
IMG_5108.JPG

мою, судя по трекингу, передали курьеру. Жду, когда начнется квест - я сейчас могу к вам приехать, вы дома? - нет. - А когда будете? - В 18ч - Ой, это уже поздно. - Ну можете на работу мне привезти (называю адрес) - Ооооой, мне туда не хотелось бы ехать.
Обычно эти мудозвоны так себя и ведут, а доставка с 10 до 18 у них.

Я 24 улетаю, епт, когда уже трек появится!? Ну заколебали , с 9 апреля жду, после подтверждения, Москва.....

Подскажите, кто должен оплатить налог? Организатор или получатель приза?
На свою голову ввел номер родственника в эту акцию., выпали часы, уже получил, а там в бумагах было что-то про налог, в условиях (пдф файле) как-то запутанно написано и не очень понятно, кто все-таки оплачивает налог?

Подскажите, кто должен оплатить налог? Организатор или получатель приза?
На свою голову ввел номер родственника в эту акцию., выпали часы, уже получил, а там в бумагах было что-то про налог, в условиях (пдф файле) как-то запутанно написано и не очень понятно, кто все-таки оплачивает налог?
мегафон оплачивает

• Like
Реакции: Djoker001
Последнее редактирование:
По колонке единственное странно, коробка не запечатанная в пленку/слюду была. Посмотрел у людей на авито, у них полностью запечатана., герметично в пленке.

По колонке единственное странно, коробка не запечатанная в пленку/слюду была. Посмотрел у людей на авито, у них полностью запечатана., герметично в пленке.
Работает хоть? А то мало ли брак попался

Многие призы получили, а я Хатико все ещё жду ебанный акт на серт

• Like
Реакции: Анж
я вообще молчу, сегодня никакого курьера не было, смотрю по треку, а там снова та же песня- адрес не найден, телефон не доступен и т.д. пишу в тех.поддержку КСЭ. А мне снова телефон для связи называют НЕПРАВИЛЬНЫЙ. Это пздц. И снова типа передали инфу. Бесят.

• Wow
Реакции: Oceanus
Многие призы получили, а я Хатико все ещё жду ебанный акт на серт
хз, помню, сбер тоже призами сыпал, так там чуть ли не через несколько дней доставили (ТВ приставки, умные лампы).
Может, чем-то кардинально отличается, но как по мне - то тут ебань какая-то

• Like
Реакции: Melifisa
  • Sad
Реакции: Oceanus
хз, помню, сбер тоже призами сыпал, так там чуть ли не через несколько дней доставили (ТВ приставки, умные лампы).
Может, чем-то кардинально отличается, но как по мне - то тут ебань какая-то
Мегафон в 90-х основан, знает как правильно бизнес вести :wink:

Я даже особо не слежу за тем телефоном, куда мегафон должен звонить, если они мне из-за этого не отправят, я особо не расстроюсь, в целом вообще не часто трубку беру, пусть пишут в вотсап или на почту.

Знакомой в поддержке сказали, что сертификат появится в личном кабинете, они сами даже не знают...