Да, заработало, со скрипом, по три раза каждую страницу обновлять надо.Вроде открывается
мегафон оплачиваетПодскажите, кто должен оплатить налог? Организатор или получатель приза?
На свою голову ввел номер родственника в эту акцию., выпали часы, уже получил, а там в бумагах было что-то про налог, в условиях (пдф файле) как-то запутанно написано и не очень понятно, кто все-таки оплачивает налог?
штош, поздравляю Не так много в теме, кто получил призы за 30Колонку доставили.
13 апреля передал данные.
16 июня появился трек на почте.
Сегодня 19 июня вручение.
Посмотреть вложение 631898
Работает хоть? А то мало ли брак попалсяПо колонке единственное странно, коробка не запечатанная в пленку/слюду была. Посмотрел у людей на авито, у них полностью запечатана., герметично в пленке.
Да, все ок, работает.Работает хоть? А то мало ли брак попался
Таких как ты много, а на сколько сертификат?Многие призы получили, а я Хатико все ещё жду ебанный акт на серт
хз, помню, сбер тоже призами сыпал, так там чуть ли не через несколько дней доставили (ТВ приставки, умные лампы).Многие призы получили, а я Хатико все ещё жду ебанный акт на серт
да не то слово, мало выиграть, мало трек получить, нужно еще выгрызать свою посылку из рукожопов курьерской службы- то тут ебань какая-то
Мегафон в 90-х основан, знает как правильно бизнес вестихз, помню, сбер тоже призами сыпал, так там чуть ли не через несколько дней доставили (ТВ приставки, умные лампы).
Может, чем-то кардинально отличается, но как по мне - то тут ебань какая-то
да тут, видимо, не столько мегафон, сколько айком дебильныйМегафон в 90-х основан, знает как правильно бизнес вести