Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Приплыли, уже три часа так.
Так выглядит хорошо отредактированный и отсортированный список.
А вообще печально, что так. Сейчас еще на день продлят или перезапустят, у меня 240 баллов было, в принципе банка меня бы устроила.

Так выглядит хорошо отредактированный и отсортированный список.
А вообще печально, что так. Сейчас еще на день продлят или перезапустят, у меня 240 баллов было, в принципе банка меня бы устроила.
было 300, стало 210

У меня всё работает

Как связываться то будут?) При регистрации только номер телефона указывали, без почты )

Вложения

• Screenshot_20230618-000836.jpg
    Screenshot_20230618-000836.jpg
    245,5 KB · Просмотры: 216
Как связываться то будут?) При регистрации только номер телефона указывали, без почты )
ты сначала в список дисквалификации не попади с такими-то цифрами :5:

было 300, стало 210
Я с одной симки участвовал, ничего не накручивал, спасибо трем соучастникам, которые моей ссылкой воспользовались.

Но в целом, как и писал вчера, конкурс провальный для Мегафона. Битва накруток, одного, который тут чаще всех хвастался и держал в курсе, еще заложат десять раз, чтоб в следующий раз был потише. Так вот смотрю, там даже со 150 баллами есть победители. То есть общее число участников небольшое и конкурс не снискал огласки, при этом все это барахло еще придется развозить и прилично тратиться. Как по мне, лучше бы салют какой-нить устроили, те же деньги в трубу, но более красочно.

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    66,2 KB · Просмотры: 217
Я с одной симки участвовал, ничего не накручивал, спасибо трем соучастникам, которые моей ссылкой воспользовались.
меня тоже перекинуло с 950 на 735 с повербанком. А на втором номере 150 всего. Было 13к перекинуло на 4к+, но без выигрыша
Хз, может, еще обрабатываться данные будут

• Like
Реакции: 1is
Ну, что, еще 355 страниц обсуждения/негодования/ожидания и радости получения шопера ? )))

MAXIMUS388 написал(а):
Конкурс провальный получился, не снискал огласки
В субботу не до конкурсов: хочется чила.
А они тут со своей "игрой" вышли, которая еще и не работала как надо...

Ну, что, еще 355 страниц обсуждения/негодования/ожидания и радости получения шопера ? )))
Ага, так сказать, продлили удовольствие до 18 сентября. Думается, эти новые призы все же будут доставлять уже после того, как развезут остатки с предыдущего ивента.

Мне так и не начислили за двух приглашенных, в итоге без приза

Я вообще со вчерашнего вечера в игру зайти не могу.
И как мне сейчас результаты узнать ?

а никак)))

Прикольно. Двоих пригласила и весы в кармане

откуда знаете, сайт же не открывается?
Фадеева сказал что сейчас натянут всех абузеров, а уже потом будут раздавать призы честным людям.
Как проверка пройдет результаты должны выложить.

Хрена лысого мы выиграем по итогу, сраный мегафон.

Фадеева сказал что сейчас натянут всех абузеров, а уже потом будут раздавать призы честным людям.
Как проверка пройдет результаты должны выложить.

Хрена лысого мы выиграем по итогу, сраный мегафон.
Были бы ещё призы нормальные, а так даже переживать не стоит.

• Like
Реакции: Кабан43
Были бы ещё призы нормальные, а так даже переживать не стоит.
Зря я что ли симки перетыкал свои, и люди мне накручивали.
Требую свой приз 🏆 в виде наушников, я млять в первую десятку попал призеров.
Зачем делать игры с возможностью накрутки, сделайте по уму чтобы не было дыр.