Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

в рф и в лотерею выиграть? Смешно. Максимум, утка для рекламы
ну я в это и не верю) может копейки раздадут для вида, а вот эти все мульонные выигрыши...у нас в одном ТЦ акция была, машину иномарку разыгрывали. надо было покупки делать и чеки там где-то регать. Выиграла какая-то девица. В итоге выяснилось, что это племянница одного из владельцов.
Я как-то лайтовую кофе-машину капсульеую выиграла. Тоже по чекам разыгрывали, барабан крутили при всех.

• Like +1
Реакции: PavelF и Oceanus
Всем привет)
Кому не сложно , введите пожалуйста мой промокод 3779190747
Заранее спасибо

Я так понимаю, если видео не в формате mp4 они его даже не смотрят?!
хрен найдешь нормальный конвертер

А есть такое же для обрезки видео, а то некоторые бесплатные сервисы при создании видео открыток сбоку свой логотип ставят, а это противоречит правилам и скорее всего будет отклонено

• Like +1
Реакции: Georg99
А есть такое же для обрезки видео, а то некоторые бесплатные сервисы при создании видео открыток сбоку свой логотип ставят, а это противоречит правилам и скорее всего будет отклонено
там же в выпадающем списке "Видео инструменты"

• Like +1
Реакции: Алексейка
хрен найдешь нормальный конвертер
Через этот делал. Штуки три перепробовал изначально.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
CapCut - для монтирования на iOs хорош

Вложения

• 152174C4-707B-4B06-8338-1C1A95380D36.webp
    152174C4-707B-4B06-8338-1C1A95380D36.webp
    151,9 KB · Просмотры: 62
Через этот делал. Штуки три перепробовал изначально.
Да я сам даже видео не отправлял)
Мне просто сейчас подруга скинула крутое видео и спрашивает, как думаешь - почему отменили?)))
начал ковыряться, а формат оказывается не mp4, причем глянул у себя те проги, которые у меня и они все в mov, сохраняют) вот и удивился, нахрена они так сделали))
Сделали бы тогда автоматический отказ или вообще ошибку - ошибку загрузки)
Но там айтишники не особо смышленые))

Есть ли какие-то мануалы или скрипты по прохождению последнего задания на дальтонизм?? Я туплю даже одного балла не набрать

Убрали возможнсть загрузить видео для поздравления.
Ну и хрен бы с ним, но сейчас не понятно которые видео загрузил какой у них статус ?
Или и с ними нас мегафон прокатит ?

Последнее редактирование:
Есть ли какие-то мануалы или скрипты по прохождению последнего задания на дальтонизм?? Я туплю даже одного балла не набрать
На компе с 5-й попытки получил 1 балл. На смартфоне с 1-й попытки получил 2 балла. Экран имеет значение.