Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

• Like
Реакции: R'one
А с каких номеров звонят?
там несколько, я все вбила в телефон, чтобы если че в друг в спам не улетел.
+79255135958 (мне с этого звонили)
+79360011249
+79257780910
+79360011251

Это же чисто текстовый сервис, он не создает никаких открыток или видео
Текст для поздравления через него написан. А затем человек уже озвучил его на камеру. Абсолютно уверен, что правила никакие не нарушались

19 числа выиграл худи до сих пор не позвонили. Интересно у них все худи одного размера или уточнят какого размера хочу))

• Like
Реакции: МАсква777 и Maryalex
Текст для поздравления через него написан. А затем человек уже озвучил его на камеру. Абсолютно уверен, что правила никакие не нарушались
Зачем тут нужен целый текст, там достаточно 10 секунд сказать что-то. Простота залог успеха!

Господа, оффтоп. А у кого-нибудь знакомые или вы сами выигрывали в каких-нибудь лотереях? Интересно насколько все это лохотрон или шанс ничтожно мал, но есть

Господа, оффтоп. А у кого-нибудь знакомые или вы сами выигрывали в каких-нибудь лотереях? Интересно насколько все это лохотрон или шанс ничтожно мал, но есть
В прошлый новый год выиграл 4*3000 на озон в мегафоновской игре.

19 числа выиграл худи до сих пор не позвонили. Интересно у них все худи одного размера или уточнят какого размера хочу))
21 выиграл худи, сегодня позвонили и на почту написали, про размер не спрашивали. Думаю один стандартный.
В школьные годы выиграл в лотерее 250р (сам билет 50р). На выигрыш за 150р постригся, на остальные 100р купил еще 2 билета, там уже пусто было. Больше не участвовал.

+79200397202 мне с этого звонили, не дозвонились, и сразу же письмо пришло на почту.

Есть несколько знакомых, которые всю жись, как говорится, покупали лотерейные билеты, причем разные. Максимум что выигрывали, это копейки, которые окупали пару билетов. Еще коллега рассказывала. Читает где-то в новостях, какая-то тетка выиграла 3 миллиона в какой-то лотерее. Смотрит - а это ее бывшая одноклассница, которую она знает. А в новостях написали, что работает давно бух-ом (коллега-то в курсе, что та перебивалась какими-то подработками, толком не было постоянной работы, а уж тем более бухом она в жизни не работала), ну и еще там всякое, чего на самом деле нет . Та у нее спросила через ОК, мол правда ли. Та отшутилась, толком ниче не ответила. Скорее всего денежку заплатили, чтобы та фейсом посветила, да и все.

Скорее всего денежку заплатили
Палевно слишком, мне кажется, для организаторов. Вероятно, что не захотела палиться. Я бы и разрешение не стал давать на засвет моего лица. Только проблем схватишь

Кому-нибудь 100% скидка выпадала на старых архивных тарифах с АП? Два дня кручу и все пусто

Есть несколько знакомых, которые всю жись, как говорится, покупали лотерейные билеты, причем разные. Максимум что выигрывали, это копейки, которые окупали пару билетов. Еще коллега рассказывала. Читает где-то в новостях, какая-то тетка выиграла 3 миллиона в какой-то лотерее. Смотрит - а это ее бывшая одноклассница, которую она знает. А в новостях написали, что работает давно бух-ом (коллега-то в курсе, что та перебивалась какими-то подработками, толком не было постоянной работы, а уж тем более бухом она в жизни не работала), ну и еще там всякое, чего на самом деле нет . Та у нее спросила через ОК, мол правда ли. Та отшутилась, толком ниче не ответила. Скорее всего денежку заплатили, чтобы та фейсом посветила, да и все.
в рф и в лотерею выиграть? Смешно. Максимум, утка для рекламы

• Like
Реакции: PavelF и Melifisa
Кому-нибудь 100% скидка выпадала на старых архивных тарифах с АП?
Да, вчера около полуночи. А точнее в 00:02.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в рф и в лотерею выиграть? Смешно. Максимум, утка для рекламы
Ну, мегафоновские же розыгрыши работают. Хотя, казалось бы. После мегафона стал верить в это дело

Так все равно надо сниматься на камеру, проще всего на сайте canva.com сделать видеооткрытку или презентацию в формате видео по готовым шаблонам

• Like
Реакции: Georg99