SashaBianco9
Флудер
ну за мегафоном вроде такого замечено не было.пока нет оснований думать, что кинут. Ты же не у Пети какого в телеге на 20 человек приз выиграл
по личному опыту, даже в спорных моментах мегафон принимал решение в пользу клиента.
ну за мегафоном вроде такого замечено не было.пока нет оснований думать, что кинут. Ты же не у Пети какого в телеге на 20 человек приз выиграл
ВсЕм Не НоДо ! всё мне ОДНОМУ и НЕ кому БОЛЬШЕ ! У ВАС ВСЁ РАВНО НЕТ ФАНТАЗИИ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬда ну, бросьте. Выдадут всё всем

жадность не есть хорошоВсЕм Не НоДо ! всё мне ОДНОМУ и НЕ кому БОЛЬШЕ ! У ВАС ВСЁ РАВНО НЕТ ФАНТАЗИИ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ![]()
Когда выдадут сказали?Общался с оператором, сказала, что призы выдадут только владельцу номера. Может кому-то важно.
Нет, все то же "ожидайте, с вами свяжутся"Когда выдадут сказали?
а не было информации зачем был предложен выбор номера при "получении" приза? кто-то на пеппере вбросил, что звонить будут только если вы написали номера, на который акк оформлен.Общался с оператором, сказала, что призы выдадут только владельцу номера. Может кому-то важно.
А зачем писать другой номер? Логично что лучше и надёжнее будет писать номер на который оформлен аккаунт.а не было информации зачем был предложен выбор номера при "получении" приза? кто-то на пеппере вбросил, что звонить будут только если вы написали номера, на который акк оформлен.
по идее для связи не пофиг ли кто будет, у меня симка оформлена на отца, пользуется мама, они вообще в этом не шарят ничего, я за них все скажу, расскажу. Если получать приз владельцу с паспортом например, то это логично в принципе.а не было информации зачем был предложен выбор номера при "получении" приза? кто-то на пеппере вбросил, что звонить будут только если вы написали номера, на который акк оформлен.
Якобы для сверки, но если указан не тот, то все равно свяжутся для уточнения, это со слов оператораа не было информации зачем был предложен выбор номера при "получении" приза? кто-то на пеппере вбросил, что звонить будут только если вы написали номера, на который акк оформлен.
потому что той симкой не пользуюсь, давно отдана на растерзание другому человеку. Вот и уточняю вопросА зачем писать другой номер? Логично что лучше и надёжнее будет писать номер на который оформлен аккаунт.
Звоню, никто не берёт1517995757
игра еще не открылась, откроется - узнаем.Кто нибудь в курсе в какое время и где это?
да ее и нет в списке мегаигригра еще не открылась, откроется - узнаем.
Откроется через 17 днейда ее и нет в списке мегаигр