Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.128
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.541
Tecno Camon 20 Pro 5G 256гб - он?мне бы на tecno 20 pro 256, есть сейчас такой ?
Tecno Camon 20 Pro 5G 256гб - он?мне бы на tecno 20 pro 256, есть сейчас такой ?
котэ одобрилСпустя месяц доставили заказ (делали перемещение)! На сдачу брала телефон с доплатой..
один промокод на заказ можно навесить, сертификат погашается уже в салонеЯ до сих пор не купил ничего, то перемещение не могут сделать, то лень ехать в другой город. Подскажите промокод работает вместе с сертификатом при оформлении на сайте?
типа несколько заказов делаешь а потом один серт на эти несколько заказов можно применить?один промокод на заказ можно навесить, сертификат погашается уже в салоне
про такое не слышал, скорее нельзятипа несколько заказов делаешь а потом один серт на эти несколько заказов можно применить?
неттоварищи,подскажите на заказ с мегамаркета в мегафоне можно сертификат применить?
На одну корзину (заказ) можно 5 или 6 промов навешать. Я так брал, правда было 6 товаров.один промокод на заказ можно навесить, сертификат погашается уже в салоне
ДаютВ мегафоне в приложении больше не дают скидки на телефоны?
У меня пусто(( На ксиоми нет случайно скидки?
есть, но там только на Redmi Note 12S 8/256 (1500) и Redmi Note 12 6/128 (1000)У меня пусто(( На ксиоми нет случайно скидки?