Сумасшедший Дед
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.251
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.381
Соточка родимая. Пришлось побегать за ней конечно. В другой город только два раза мотался.какой хоть приз то был?
Соточка родимая. Пришлось побегать за ней конечно. В другой город только два раза мотался.какой хоть приз то был?
что за соточка ? )))Соточка родимая. Пришлось побегать за ней конечно. В другой город только два раза мотался.
Сертификат на 100 000что за соточка ? )))
Какой товар выбрали?Сертификат на 100 000
За соточку можно побегать и не так, а за 5к столько бегать будет обидноСоточка родимая. Пришлось побегать за ней конечно. В другой город только два раза мотался.
Я подключил, всё норм.Кто нибудь, из тех кто получил бесплатный тариф навсегда, подключал номера в мегасемью? У меня вот vip там можно два номера бесплатно, читал вроде всё ровно, но как получится при подключении, чую что могут где то нае... обмануть
У меня вот из головы другая мысля не уходит. У операторов есть такой прикол, как блокировка симки если на ней нет финансовой активности более 3х месяцев. А у нас получается ее как бы нет, платить-то ни за что не нужно. Система их сама по себе не начнет наши номера в аут отправлять.Кто нибудь, из тех кто получил бесплатный тариф навсегда, подключал номера в мегасемью?
У меня на счёт с некоторых опросов денежка залетает туда, до недавнего времени за кабельного оператора платил с этого счёта, сейчас почему то исчезла эта возможность, это считается за активность? хотя смс приходят, что такого то числа будет списана абонентская плата в размере 0 рублей, и ведь правда списывают столькоУ меня вот из головы другая мысля не уходит. У операторов есть такой прикол, как блокировка симки если на ней нет финансовой активности более 3х месяцев. А у нас получается ее как бы нет, платить-то ни за что не нужно. Система их сама по себе не начнет наши номера в аут отправлять.
Я уточнял у оператора, мне ответили, что если будут звонки не важно входящие или исходящие или СМСки или интернет (т.е. жизнь на симке), то ничего блокировать не будут.У меня вот из головы другая мысля не уходит. У операторов есть такой прикол, как блокировка симки если на ней нет финансовой активности более 3х месяцев. А у нас получается ее как бы нет, платить-то ни за что не нужно. Система их сама по себе не начнет наши номера в аут отправлять.
на Tecno Spark 10 Pro 256гб есть скидка 3500есть у кого промик на текно ? если не жалко поделитесь пж
на Xiaomi Redmi Pad Wi-Fi 128гб есть 1500 скидкаНа планшеты никому ничего не прислали из промиков?
мне бы на tecno 20 pro 256, есть сейчас такой ?на Tecno Spark 10 Pro 256гб есть скидка 3500
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на Xiaomi Redmi Pad Wi-Fi 128гб есть 1500 скидка