Evgenii107
Участник
- Дней с нами
- 460
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
На 500 я активировал , хочу на 400 ещё попробовать активировать(вместе)Выше писал на 500 промо
На 500 я активировал , хочу на 400 ещё попробовать активировать(вместе)Выше писал на 500 промо
Он уже не работаетНа 500 я активировал , хочу на 400 ещё попробовать активировать(вместе)
Жаль, а то я уже 3 промокода вместе активировал ,хотел ещёОн уже не работает
вместе разве можно?На 500 я активировал , хочу на 400 ещё попробовать активировать(вместе)
у меня один промик отменяет другой.вместе разве можно?
А два применилось?Жаль, а то я уже 3 промокода вместе активировал ,хотел ещё
А два применилось?
Аналогично, один вышибает другой...в чем фокус? у меня сбивает промик.
раскрой секрет.Жаль, а то я уже 3 промокода вместе активировал ,хотел ещё
Даже сам не знаю в чëм секретраскрой секрет.
А замазанные коды откуда?Даже сам не знаю в чëм секрет
(Возможно из за того что ещё не раз не заказывал)
Один за реферала, а другой подтверждение е-меилА замазанные коды откуда?
Сам не знаю как у меня так получилосьТоже хочется применить два промо ,но не выходит абсолютно..
Научите))
А за реферала где брать?Один за реферала, а другой подтверждение е-меилПосмотреть вложение 658867
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сам не знаю как у меня так получилось
Если бы все было так просто, у меня любые два не комбинируются.Так наверное промики по одинаковой акции не применятся. Надо, например, один на скидку, второй - подарочный за подписку и т.д.
Переходил по этой ссылке https://tn-eje.mckw.ru/c/LHUKAAQAAA...vnogoKlienta-PriglashenieKUchastiyuVReferalkeА за реферала где брать?
Я больше просто промокодов не нашëлМы тут два не можем скомпоновать,а у Евгения аж четыре
Вполне может быть ,так как у меня товаров в корзине шестьУ меня два кода срабатывают только если два товара или больше в корзине, если один товар, то замещаются