Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.128
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.541
Приходят, без паники. Вчера от 6 пришёлПохоже, эта ебанутая контора и впрямь в последний день отправит серты. Или вообще в августе-сентябре.
Опять в понедельник получило полтора человека и тишина. Причем, в массовой рассылке актов 6 числа, акт подписан и отправлен в этот же день. А люди уже за 11 получили
Это как так? Может менеджер себе его активировал?Было у кого, что сертификат не могли применить в салоне? Менеджер как то проверил у себя, что серт действующий, но на конкретный заказ он не срабатывает почему то у нее, хотя все символы точно вбиваются правильно. В чем может косяк быть?
Мне оператор сказал, что в салоне нельзя проверять на правильность кода, так как сразу аннулируется. Сказали сразу применять код на покупку.Было у кого, что сертификат не могли применить в салоне? Менеджер как то проверил у себя, что серт действующий, но на конкретный заказ он не срабатывает почему то у нее, хотя все символы точно вбиваются правильно. В чем может косяк быть?
забавно. короче в итоге все норм, какую-то заявку он создала, ее быстро выполнили и косяк ушел, серт применилсяМне оператор сказал, что в салоне нельзя проверять на правильность кода, так как сразу аннулируется. Сказали сразу применять код на покупку.
я взял колонку JBL FLIP 6, пауэр банк на 10к объема, наушники беспроводные JBL 115А на 15 к кто что взял?)
Мне нужно телефон выбрать((я взял колонку JBL FLIP 6, пауэр банк на 10к объема, наушники беспроводные JBL 115
Слушал и те и другие, остановился на Huawei. Лично мне показались в разы лучше. Советую и вам послушать прежде чем покупать. dr.head дают возможность.Вот думаю придёт сертификат.Что взять Думаю вот наушники взять либо Bluetooth-гарнитура Samsung Galaxy Buds2 Pro....... либо HUAWEI FreeBuds Pro 2 ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ,МОЖЕТ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ИЗ ВАС ЭТИМИ НАУШНИКАМИ?
За 15тысяч совсем выбора нет
Чо это за айфон и почем вышел?
Посмотрел видео на ютубе...говорят у хуавей качество лучше.Спасибо за помощь в выборе.Теперь знаю что купитьСлушал и те и другие, остановился на Huawei. Лично мне показались в разы лучше. Советую и вам послушать прежде чем покупать. dr.head дают возможность.
Мне тоже на 5к нет покаИнтересно, я один такой рекордсмен что мне ещё акты на колонку и на сертификат 5 тыщ не пришли
14 128. Вышел бесплатноЧо это за айфон и почем вышел?