_Freedom_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.648
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 582
Да мы знаем что Казань, поиском по фото пользоваться умеем)Казань
Просто фото новогоднее
Да мы знаем что Казань, поиском по фото пользоваться умеем)Казань
А причём поиск по фото то? Я там была, в январе.Да мы знаем что Казань, поиском по фото пользоваться умеем)
Просто фото новогоднее какое-то
Ты молодец)А причём поиск по фото то? Я там была, в январе.
ни разу в дырку не промахивался.Алеш,ты тоже мимо)
"На словах все Львы Толстые, а на деле..."ни разу в дырку не промахивался.
не правильно ввел, возможное перепутал буквы, (например I и l, то есть эль маленькая и ай большая), у меня сначала так же было, ввел снова все прошлосертификат не активирован"
Такая же фигня былане правильно ввел, возможное перепутал буквы, (например I и l, то есть эль маленькая и ай большая), у меня сначала так же было, ввел снова все прошло
Ну, похоже, понедельник и еще один понедельник 31Так устал ждать на 5к, издеваются собаки
В отместку что ли?Да ладно, я тоже сотку не получил - обещают до 31 июля. Акт получен ими, что подверждено в письме. Думаю специально тянут время для жалобщиков - кто часто писал в ТП Мегафона.
Ага, ты тоже строчил в саппорт? 31 в понедельник их наберу, если не отправят. Но вообще до 31.07 ждите - сами так написали, так что думаю в понедельник вышлют. Да мне прямо не к спеху, так что жду.Ну, похоже, понедельник и еще один понедельник 31
Кто там скрин кидал, что все серты будут отправлены до конца прошлой недели (вроде)?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В отместку что ли?
да, правда, не помню с какого аккаунта, надо чекнуть. В айкон набирать будешь? Потому как в мегафон смысла нольАга, ты тоже строчил в саппорт? 31 в понедельник их наберу, если не отправят. Но вообще до 31.07 ждите - сами так написали, так что думаю в понедельник вышлют. Да мне прямо не к спеху, так что жду.