Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Вложения

• 1659434071139864719.jpg
    1659434071139864719.jpg
    319,3 KB · Просмотры: 135
Продал за 20 часы. Есть у кого нибудь промик под часы Samsung Galaxy Watch 5 ?, или так или купил бы если у кого есть.

Поволжье. Если есть желание обналичить серт за 20% - пишите

Пришёл в салон, там чел не смог провести сертификат, показал мне что на мониторе у него высветилось "сертификат не активирован". Что за дичь, сталкивался кто?

Ребята, есть у кого-нибудь Mail облако на 100гб? Готов купить

сертификат не активирован"
не правильно ввел, возможное перепутал буквы, (например I и l, то есть эль маленькая и ай большая), у меня сначала так же было, ввел снова все прошло

• Like
Реакции: AlexG
не правильно ввел, возможное перепутал буквы, (например I и l, то есть эль маленькая и ай большая), у меня сначала так же было, ввел снова все прошло
Такая же фигня была

Я так понимаю, больше никому не присылали серты?

• Like
Реакции: СоседФедя
Так устал ждать на 5к, издеваются собаки

• Like
Реакции: СоседФедя
Да ладно, я тоже сотку не получил - обещают до 31 июля. Акт получен ими, что подверждено в письме. Думаю специально тянут время для жалобщиков - кто часто писал в ТП Мегафона.

• Like
Реакции: one2z
Так устал ждать на 5к, издеваются собаки
Ну, похоже, понедельник и еще один понедельник 31

Кто там скрин кидал, что все серты будут отправлены до конца прошлой недели (вроде)?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да ладно, я тоже сотку не получил - обещают до 31 июля. Акт получен ими, что подверждено в письме. Думаю специально тянут время для жалобщиков - кто часто писал в ТП Мегафона.
В отместку что ли?

Яндекс станцию захотелось что-то сильно, как раз вот 5к надо, а они собаки...

Ну, похоже, понедельник и еще один понедельник 31

Кто там скрин кидал, что все серты будут отправлены до конца прошлой недели (вроде)?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В отместку что ли?
Ага, ты тоже строчил в саппорт? 31 в понедельник их наберу, если не отправят. Но вообще до 31.07 ждите - сами так написали, так что думаю в понедельник вышлют. Да мне прямо не к спеху, так что жду.

Ага, ты тоже строчил в саппорт? 31 в понедельник их наберу, если не отправят. Но вообще до 31.07 ждите - сами так написали, так что думаю в понедельник вышлют. Да мне прямо не к спеху, так что жду.
да, правда, не помню с какого аккаунта, надо чекнуть. В айкон набирать будешь? Потому как в мегафон смысла ноль

Последнее редактирование:
В наличии 2 промокода

IMG_20230722_064010.jpg