а вот можно оказывается, просто два разных промокода вбил в одно и то же поле и проканало)Нет. Только один промокод + персональная скидка
ну даже если и смущает, то что делать? Не брать то, что фактически на халяву?Никого не смущает, что в мегафоне почти всё витринный экземпляр?
Пока я думал об витринных экземплярах, уже разобрали всё.ну даже если и смущает, то что делать? Не брать то, что фактически на халяву?
вот и я о том жеПока я думал об витринных экземплярах, уже разобрали всё.
А где промокоды брать?! Персональную скидку вижу в приложении, промокоды нетНет. Только один промокод + персональная скидка
дак, делай так, у чела прокатило)у нас все телефоны дороже 40к только под заказ с онлайн-оплатой
note 12 pro plus видимо разобрали. нету на маркетеRealme 11 pro plus или xiaomi redmi note 12 pro plus, никак не могу определиться что взять. В realme 11 pro plus говорят нету защиты от влаги
Не успели)note 12 pro plus видимо разобрали. нету на маркете
везет же людЯмНасобирал такое, чисто на авито все) Нормальное все дорогое под заказ, а проворачивать трюк с онлайн-оплатой и потом отменой не выйдет, нет свободных 100к Посмотреть вложение 640178
ДаКстати, персональная скидка применяется только на один товар в корзине, я так понимаю?
Они запечатанные? Обычно такие телефоны витринкиНасобирал такое, чисто на авито все) Нормальное все дорогое под заказ, а проворачивать трюк с онлайн-оплатой и потом отменой не выйдет, нет свободных 100к Посмотреть вложение 640178