Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

там два промика применено)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Они запечатанные? Обычно такие телефоны витринки
да там все витринки, если тел в одном экземпляре, то витринка считается типа

там два промика применено)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да там все витринки, если тел в одном экземпляре, то витринка считается типа
Всю жизнь с витрины телефоны брал и всегда все четка было, и кстати впервые попался не с витрины по сертификату, при мне вскрывали пленку на коробке, по мне дак нормальные они все , гарантия ж есть

Получил сертификат на халяву и пока я думал брать или нет, xiaomi redmi note 12 pro plus разобрали. Я его давно уже хотел взять и такой облом

Всю жизнь с витрины телефоны брал и всегда все четка было, и кстати впервые попался не с витрины по сертификату, при мне вскрывали пленку на коробке, по мне дак нормальные они все , гарантия ж есть
На продажу лучше запечатанный

Получил сертификат на халяву и пока я думал брать или нет, xiaomi redmi note 12 pro plus разобрали. Я его давно уже хотел взять и такой облом
бывает. Я вот определился, что брать, но нет главного - серта :thefuckgirl: Меж тем, один фейл уже вышел - подняли ценник. Наверно, так и пришлют к окончанию, когда уже толку от него нихрена не будет

вообще неважно, чел же при тебе его все равно распечатает))
Важно. На авито полно людей, которые пользуются, в коробку запихают и говорят что новый.

Бред, это же все видно потом, когда телефон осматриваешь

Бред, это же все видно потом, когда телефон осматриваешь
просто люди разные бывают. Кто-то к мелочам придирается, кому-то вообще пофиг. Да и на авитах чудиков полно

Прокачанный аккаунт с несколькими сотнями положительных отзывов решает))

просто люди разные бывают. Кто-то к мелочам придирается, кому-то вообще пофиг. Да и на авитах чудиков полно
😂 у меня часы апловские такой забрал за 23. Я ему про пломбы, что муха не еблась, только ремешок вскрытый.... деньги отдал а только потом проверил что коробка вообще не пустая ли

Поделитесь плиз промокодами на рилми и хайоми кому не жалко

А на 15 к кто что взял?)

А может ли быть такое, что в интернет магазине одна цена, а в салоне другая (меньше/больше)?

А может ли быть такое, что в интернет магазине одна цена, а в салоне другая (меньше/больше)?
Да, я наушники брал и обратил внимание что в салоне они были дешевле чем на сайте

• Like
Реакции: Oceanus
Обналичил серт на 100к
IMG_2441.jpeg

• Like
Реакции: Oceanus