Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Потихоньку под курс подгоняют. У меня в закладках и в других интернет магазинах подорожала техника.
мне обидно, что именно на то, что я хотел взять цена выросла

Тут походу xiaomi и realme люди даже не рассматривают к покупке, а телефоны то отличные. Правда реклама есть, но сути это не меняет

Тоже бы не отказался от промика на realme. Заранее респект

С 16 июня жду серт 5к...

Придётся несколько смартфонов брать и продавать на авито, вообще брать нечего в мегафоне. Самый убогий магазин, лучше бы на озон сертификат дали
Я часы взял и Самсунг s23+ не для продажи,как бы есть что выбрать, и цена на них кстати не поменялась с момента скачка бакса, по крайней мере как в конце июня стоили,сейчас так же и стоят

Я часы взял и Самсунг s23+ не для продажи,как бы есть что выбрать, и цена на них кстати не поменялась с момента скачка бакса, по крайней мере как в конце июня стоили,сейчас так же и стоят
Смартфонов много не спорю, но вот взять планшеты например, их тупо нет. Есть или дешёвые или дорогие, нету в продаже оптимального по качеству и цене. В моем городе по крайней мере так.

Может есть у кого промик на самс а54, такие в смс рассылали до конца июля?
От себя могу дать рилми, текно, хонор.

А если про нужный товар пишет, что только онлайн-оплата, такой под сертификат не заказать?

А если про нужный товар пишет, что только онлайн-оплата, такой под сертификат не заказать?
не заказать, только то что вживую прям в наличии в салоне есть, причем весь товар должен быть именно в одном конкретном салоне где применяется сертификат. А так как на сайте нельзя выбирать товар по конкретному магазину, это мазахизм лютый, лучше самому прогулятся и посмотреть где что есть в налчии, например в ТЦ, там по больше выбор будет.

Ура!! Сертификат прислали только что! Начинаем формировать корзину))

• Like
Реакции: Zara05
не заказать, только то что вживую прям в наличии в салоне есть, причем весь товар должен быть именно в одном конкретном салоне где применяется сертификат. А так как на сайте нельзя выбирать товар по конкретному магазину, это мазахизм лютый, лучше самому прогулятся и посмотреть где что есть в налчии, например в ТЦ, там по больше выбор будет.
Можно заказать что есть в наличие онлайн, а в салоне уже сертификатом оплатить

да ладно, вот ты гений))

Стоит вообще в мегафоне брать витринные образцы?

Тут походу xiaomi и realme люди даже не рассматривают к покупке, а телефоны то отличные. Правда реклама есть, но сути это не меняет
Рассматриваю в подарок. У меня второй телефон realme c25s. Хороший. Сяоми ценники задраны у них (впрочем, как и на все остальное). Только вот начинается следующий этап ебли - надо найти все в наличие в одном салоне.

Если честно, зае# уже эта хрень вся от слова совсем. То тянут, то цены повышают, то еще какая-нибудь залупа. Да и серта до сих пор нет

• Like
Реакции: СоседФедя
На 5к вообще никому ещё серт не прислали?

А если я хочу в один заказ взять два телефона и на оба применить промики, так можно?