Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

так ты пока дождешься сам сертификат и этот истечет :5:

Щас ценники резко вверх на электронику. Пока дождемся своих сертификатов, глядишь, нихрена и не возьмешь. Спасибо айкону за 3 месяца тягомотины
Да и итак нихрена нету. Неделю уже так сижу копаюсь. Решил так жене на 100т купить айфон, аксессуары и подсы .

только зарегистрировался, пробный пост
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Romalena880 Не злитесь. От злости портятся витамины.

Последнее редактирование:
Ура, привезли акт на 100 тыщ. Один экземпляр мне оставили, в другом расписался и отдал курьеру. Теперь так понимаю ждем 3 недели и серт будет на почте?

Ура, привезли акт на 100 тыщ. Один экземпляр мне оставили, в другом расписался и отдал курьеру. Теперь так понимаю ждем 3 недели и серт будет на почте?
До 31 июля пришлют

Я уже месяц так жду серт на 5к

Сейчас тоже подписал акт

А мне вчера день в день привезли. Теперь пока они все это количество развезут, отправят обратно в айкон, пока те разгребут... Короче, вы поняли

Главное чтобы потом письмо счастья не пришло, что нужно налог оплатить.

Я тоже с РБ, но почему то тишина. Тоже вчера отправили трек, но нихуя. Думаю передают в почту России и до деревни ещё
Ну это ещё несколько дней минимум, в Уфе то проще всё. Сегодня утром в Уфу конверт с актами пришёл, через 3 часа уже привез домой курьер.

Ну это ещё несколько дней минимум, в Уфе то проще всё. Сегодня утром в Уфу конверт с актами пришёл, через 3 часа уже привез домой курьер.
Понимаю, что забрал и привёз
А мне то ещё до почты России не доставили. Мне кажется, что после выходных только отнесут и ещё неделя до деревни

По ходу сегодня Уфе развозили, тоже акт на 100 привез дядька бородатый

Понимаю, что забрал и привёз
А мне то ещё до почты России не доставили. Мне кажется, что после выходных только отнесут и ещё неделя до деревни
Не переживай всё получишь

Пришло сегодня два акта на 100 и 30к. Ульяновск

По ходу сегодня Уфе развозили, тоже акт на 100 привез дядька бородатый

Не переживай всё получишь
Да бля я хочу перед СВО получить и купить жене айфон

Ребята. Кто следит за треком, то лучше следить здесь https://cse.ru.net/
Тут прямо подробно пишут где находится твой акт, приз

Акт прибыл ещё 7 утра в Уфу и так лежит. Весь день пролежал. Боюсь, что и все выходные просто в складе проволяется

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oceanus и wapdimon72ru
Никто не звонил им насчет вещевых призов?

в начале месяца звонил насчет часов. сказали, что отправят на след неделе(которая прошла) или другой неделе... до уонца месяца 100 проц говорит. а если вдруг уехать понадобится могут поменять адрес доставки. токлко мне надо ехать в глушь, куда нет доставки. вот приходится ждать пока соизволят пошевелится

• Like
Реакции: newcastle и Oceanus
По часам только одно оправдывает ожидание 😀 что бакс вырос, дороже уйдут на лохито