Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Сука, даже акта нет. Ебанный в рот

• Like
Реакции: Buran07

я вот так сформировал заказ, подбирал в фильтре только самовывоз и подбирал товар , делал две вкладки, одна подбор товара, вторая корзина.

Основной товар - Колонка, выбрал салон и далее на остатки подбирал, что еть в наличии, путем добавления товара в корзину по 5-10 позиций, если высвечивало, что есть в этом салоне, остальное удалял.

ВАЖНО! ЕЩЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИМЕНИТЬ НА ОСНОВНОЙ ТОВАР ПЕРСОНАЛЬНУЮ СКИДКУ, Ч ПОЛУЧИЛ ПО КОЛОНКЕ СКИДКУ 1100 РУБЛЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!

НЕ БЛАГОДАРИТЕ

Вложения

• заказ.JPG
    заказ.JPG
    64,2 KB · Просмотры: 196
я вот так сформировал заказ, подбирал в фильтре только самовывоз и подбирал товар , делал две вкладки, одна подбор товара, вторая корзина.

Основной товар - Колонка, выбрал салон и далее на остатки подбирал, что еть в наличии, путем добавления товара в корзину по 5-10 позиций, если высвечивало, что есть в этом салоне, остальное удалял.

ВАЖНО! ЕЩЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИМЕНИТЬ НА ОСНОВНОЙ ТОВАР ПЕРСОНАЛЬНУЮ СКИДКУ, Ч ПОЛУЧИЛ ПО КОЛОНКЕ СКИДКУ 1100 РУБЛЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!

НЕ БЛАГОДАРИТЕ
а где скидка берется эта?

НЕ БЛАГОДАРИТЕ
Персональная скидка с промокодом суммируется?

а где скидка берется эта?
1687773096717.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Персональная скидка с промокодом суммируется?
да

вы сертификат не активируете, просто в заказе выбираете: оплата сертификатом, а на кассе уже диктуете код.

• Like
Реакции: Мах0100 и wapdimon72ru
Мне сотку прислали!

• Like
Реакции: wowrus
я что один такой, кому даже акта не прислали?

• Sad
  • Like
Реакции: Buran07 и wowrus
Мдя, а мне на сотку даже акт еще не прислали. Кидайте скрины, что на сотку заказали, будем завидовать)

Ожидаем разгром салонов сотовой связи, ахаха :troll:

Посмотреть вложение 633932
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да

вы сертификат не активируете, просто в заказе выбираете: оплата сертификатом, а на кассе уже диктуете код.
А как емае выбрать оплата сертификатом, если там везде онлайн оплата

Какой-то странный порядок выдачи совсем непонятно на чем основанный. Но явно не по категориям подарка.

Подскажите, а кто-нибудь узнавал, можно ли вернуть часть заказа. Ведь если заказывать через интернет, то действует право возврата в течении 7дней, или мегафон и тут всех переплюнул и ввёл свои условия?)

Подскажите, а кто-нибудь узнавал, можно ли вернуть часть заказа. Ведь если заказывать через интернет, то действует право возврата в течении 7дней, или мегафон и тут всех переплюнул и ввёл свои условия?)
покупайте то, что не будете возвращать, вам часть сертификата не вернут наличкой и новый не выдадут.
Зачем себе головную боль создавать

• Like
Реакции: Oceanus