Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Я недавно женился. Жена мечтает телефон с хорошей камерой. Думаю купить айфон 13 и вочи

• Like
Реакции: wowrus
В связи с последними событиями возможно вообще стоит забыть про серты

да, сам в шоке.
Ладно серты, они на почту поступят, а вещевые призы на юга могу и не дойти нормально.

да, сам в шоке.
Ладно серты, они на почту поступят, а вещевые призы на юга могу и не дойти нормально.
Я серты и имею ввиду. Если ситуация будет нестабильная, то могут уйти в "режим ожидания"

Я серты и имею ввиду. Если ситуация будет нестабильная, то могут уйти в "режим ожидания"
про форс-мажор в правилах вроде нет ни строчки. Хотя могут притянуть пункт "организатор имеет право...", короче, в духе "как обычно"

Да все отправят, че там для меги это. Копейки, к тому же рекламный бюджет уже выделен.

Да все отправят, че там для меги это. Копейки, к тому же рекламный бюджет уже выделен.
Ты наверное немного не понял о чём идёт речь) Мы не говорим зажмотят или нет

Серты выдадут, насчёт этого можно не дергаться. А вот какие цены будут в магазине мегафона к тому моменту вопрос интересный учитывая что уже сейчас на али курс 104.

Ты наверное немного не понял о чём идёт речь) Мы не говорим зажмотят или нет
Да все я понял) Это вообще не забота меги. И даже не айкона. Они передадут КСЕ, которые в 90% регионов доставят точно, а в сложных так сказать областях, конечно будут нюансы. Вплоть до поставок товаров на точки. Я когда забирал, спросил у продавца, почему витринок так много. Оказывается они чуть ли не в онлайн режиме работают, складов почти нет. Говорит ваша витринка вполне может быть запакована в коробке,которая пришла со склада вчера и которую сменщик разобрать не успел. Причем заказов говорит реально много и от сбермегамаркета и с сайта меги и еще откуда-то.

Южные регионы выдыхают :5:

Всем привет! А кто нибудь ещё ждёт самокат, или только мне одному он не доехал?)

Я уже ничего не жду, смирился с тем что нех не придёт

Ну чё? Тишина у всех?

Затишье какое-то