wapdimon72ru
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.358
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 512
я 5 июня подписалА на 100к кому-то вообще присылали акты?
я 5 июня подписалА на 100к кому-то вообще присылали акты?
А инн разные указаны?не привета, не ответа. мне пока не прислали никакого акта ни на 100к, ни на 30к
Сертификат в лк вводил?Забрал смарт. Тот что с промокодом из лк заказывал. Никаких проблем нет
Не, вчера писал, в приложении мегафон в разделе для меня обычно скидки есть на смарты. А у меня как назло только TCL или как то так. На авито купил промик за 150 на рилми, на сайте оформил заказ, выбрал оплатить в салоне наличными, сегодня смотрю есть кнопка оплатить сертификатом, но все равно его вводить не надо.Сертификат в лк вводил?
Не покажите где она находится?есть кнопка оплатить сертификатом
Там влияет сколько лет симкарте?От Мегафона новая игра появилась и как всегда я узнаю поздно.
Она есть если оформляете не авторизуясь. После выбора пункта самовывоза. Но разницы между нажатиями "подарочный сертификат" и "оплата при получении" никакой.Не покажите где она находится?
А ты получается купил по серту,скинув при этом цену по промокоду с Авито?Она есть если оформляете не авторизуясь. После выбора пункта самовывоза. Но разницы между нажатиями "подарочный сертификат" и "оплата при получении" никакой.
Посмотреть вложение 633214
Ну да, своего под рукой не оказалось)А ты получается купил по серту,скинув при этом цену по промокоду с Авито?
Я 3 телефона куплю, себе, жене и мамке. доплатить правдо придется ещёА кто что собрался на серт 100к тарить? А то что-то на ум ниче не идет. Мобилок что ли набрать...
Планшет и смартфон бериА кто что собрался на серт 100к тарить? А то что-то на ум ниче не идет. Мобилок что ли набрать...