Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

У меня банка заряд не держит, новая не помешала б, да и худи на дачу например) остальное не нужно, а шоппер уже получил

На первом месте чувак со 100 баллами всех уделал :) ржунимагу, они наверное не рассчитывали, что люди тридцать симок регить станут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот и я не пойму, в чем уравняли. Вангую, завтра цифры в космос улетят, что они там сами офигеют
---------Двойное сообщение соединено: ---------

есть уже https://mipped.com/f/threads/megafon-novaja-prizovaja-igra-tolko-17-ijunja.249366/unread
Ну этих умников пора уже банить с их виртуальными симками. Уравняли в том смысле, что на 100 симок ты приз не возмешь, рефку то уже не перекинуть обратно. Да и с такими накрутками, даже обладатели 100 симок выиграют максимум шоппер :) я даже региться не буду, цирк какой то устроили, было бы в лк, а так сидеть всю субботу в браузере, ну нахрен надо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mrzer0

Виртуальщики, начало ))

Вложения

• Screenshot_20230616-220550.jpg
    Screenshot_20230616-220550.jpg
    231,6 KB · Просмотры: 166
Ну этих умников пора уже банить с их виртуальными симками. Уравняли в том смысле, что на 100 симок ты приз не возмешь, рефку то уже не перекинуть обратно. Да и с такими накрутками, даже обладатели 100 симок выиграют максимум шоппер :) я даже региться не буду, цирк какой то устроили, было бы в лк, а так сидеть всю субботу в браузере, ну нахрен надо.
поглядим завтра. Если уже сейчас за 1к перевалило, то с утра и 10к может быть

И интересно, будут ли они с ботоводами что-то делать? Допустим, 5к баллов у человека - 5000/30=166 человек, что как бы нереально для среднего пользователя

• Like
  • Haha
Реакции: mtt
Уже 12е место )
Завтра проснусь буду наверно на тысячном месте ахах

Да мы с тобой рядом ) ахаха
я например хочу именно худи, у меня лежит дома черная краска, ждет своего часа ))) :troll:

наушники такие я точно не буду носить)))

1686948760195.png

• Like
Может для этой игры отдельная тема нужна, тут сейчас всё засрется рефками, а мы призы ждём)
Ну да, здесь то 300+ страниц полезнейшей информации, особенно уже после завершения конкурса, прям сага об актах.
Призы можно ждать еще месяц, если данные приняты и обработаны, то никуда они не денутся, приедут, также как и сертификаты пришлют.
А то на каждом этапе сплошное недоверие, сначала было, что не пришлют вовсе, потом, что пришлют не все и не всем, теперь, дескать, своруют или обманут с доставкой/вручением. Но как только появится новый конкурс, так с новыми силами в омут с головой, чтоб потом опять предполагать сплошное надувательство.

п.с. тему, кстати, отдельную создали. Понятно, что победят те, у кого есть время и возможности накручивать баллы, также как и наверняка Мегафону будет недосуг выяснять легальность получения. Главное деньги в маркетинг вложили, придумали простенький конкурс с завлечением, так сказать, освоили вложения.
Хотя куда как честнее было бы просто из правильно ответивших на все вопросы жребием выбрать победителей, но в таком случае пропадала необходимость для участников привлекать друзей и знакомых, увеличивать огласку, а значит порочный круг.

У меня банка заряд не держит, новая не помешала б, да и худи на дачу например) остальное не нужно, а шоппер уже получил

Качество отвратительное у повербанка, у меня один через неделю сломался как привезли.

Тест и вправду не сложный, можно пройти с помощью логики и зайти в музей и посмотреть ответы. Я конечно ответы не скину:
"Вне зоны доступа, в мире города 312,Перископ скрыт под наклейками.2018 остался в прошлом,Но написать смс в телепрограмму - вопрос времени." Если не сложно, перейдите с помощью моей рефералки: https://30mf.ru/referral/?id=54bfdd8f-c58e-4e93-8fdf-a3f6f260fdf5