Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Да, уже работает, тоже в первой десятке, но наушники не нужны, нужен павер банк или худи 😄 , кстати призы до 18 сентября отправлять будут, а в случае того что колонку я до сих пор трек не получил, то с моим везением акурат к 18 сентябрю и доставят

Ссылка https://30mf.ru/referral/?id=9c813c99-8e4e-4789-a5b3-48cde361affb

уже сейчас играть можно.
Я уже в первой 10 :trollgirl:
Не, ну если совсем делать нехрена, то конечно можно и сейчас играть :))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

игра уже работает, у меня скажем уже второй час ночи)
У меня 21 час, тоже работает, после полуночи придется заново проходить. Прошел набрал 150, но региться не стал.

Вложения

• Screenshot_2023-06-16-21-07-22-599_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2023-06-16-21-07-22-599_com.vkontakte.android.jpg
    300,1 KB · Просмотры: 228
Мне почему то кажется что ошибкав правилах.
Ибо баллы набиваются и рейтинг растет.
Ну хозяин барин, дело ваше так сказать.

У меня симок хоть жопой ешь, и на 17 число хатит если что.

У меня 21 час, тоже работает, после полуночи придется заново проходить. Прошел набрал 150, но региться не стал.
в правилах кстати нигде не сказано, что имеется в виду московское время, значит местное)

в правилах кстати нигде не сказано, что имеется в виду московское время, значит местное)
Ну у меня то 9 вечера, я не спорю, что у тех у кого за полночь уже могут играть. Ленка сказала результаты с 00.00 принимаются.

Ну у меня то 9 вечера, я не спорю, что у тех у кого за полночь уже могут играть. Ленка сказала результаты с 00.00 принимаются.
а я думаю они открыли для всех доступ, как во владике стало 0-00

а я думаю они открыли для всех доступ, как во владике стало 0-00
Сейчас сижу в первой десятке, в полночь посморим обнулится или нет.
А там и видно будет.
Смущает то, что призы так то гавно.
Интересно какой фирмы наушники будут ?

Ну наконец то хоть уравняли шансы, а то сейчас владельцы ста симок опять все призы увели бы в первый час :) ну и да, призы хрень полная, весы валяются уже, банку продать умудрился на авито. Так что суетиться особо смысла нет.

Вложения

• Screenshot_20230616-213738.jpg
    Screenshot_20230616-213738.jpg
    229,7 KB · Просмотры: 221
Сейчас сижу в первой десятке, в полночь посморим обнулится или нет.
А там и видно будет.
Смущает то, что призы так то гавно.
Интересно какой фирмы наушники будут ?
"Смущает то, что призы так то гавно." - тебе какие призы за такую пустяковую активность нужны? Игровой комп, автомобиль или квартиру в Москве?

Ну наконец то хоть уравняли шансы, а то сейчас владельцы ста симок опять все призы увели бы в первый час :) ну и да, призы хрень полная, весы валяются уже, банку продать умудрился на авито. Так что суетиться особо смысла нет.
В смысле "уравняли шансы"?.) Там в правилах написано, что количество приведенных людей по реферальным ссылкам не ограничено.) Ботоводы и обладатели большого количества симок привет передают.(

Может для этой игры отдельная тема нужна, тут сейчас всё засрется рефками, а мы призы ждём)

• Like
Реакции: Oceanus
В смысле "уравняли шансы"?.) Там в правилах написано, что количество приведенных людей по реферальным ссылкам не ограничено.) Ботоводы и обладатели большого количества симок привет передают.(
вот и я не пойму, в чем уравняли. Вангую, завтра цифры в космос улетят, что они там сами офигеют

Может для этой игры отдельная тема нужна, тут сейчас всё засрется рефками, а мы призы ждём)
есть уже https://mipped.com/f/threads/megafon-novaja-prizovaja-igra-tolko-17-ijunja.249366/unread

• Like
Реакции: kolpak