Анж
Новый пользователь
- Дней с нами
- 512
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
ПензаКому до сих пор акты не отдали, вы в каких регионах живёте?
ПензаКому до сих пор акты не отдали, вы в каких регионах живёте?
У моей знакомой таким образом "отжали" часы, еще на стадии подтверждения (звонка после выигрыша) принадлежности сим карты. Естественно, все цифры были проверены 3 раза прежде чем нажать кнопку в самой первой форме. Обнаружился "отжим" путем повторного захода в игру (там где приз отображался) спустя некоторое время. На дальнейшие звонки/сообщения в чат были только стандартные отмазки в стиле "мы сейчас все уточним и проверим". Знакомая можно сказать с телефоном не расставалась и отвечала на все спам-звонки. А причина была стандартная - не смогли дозвониться. При этом звонки от службы поддержки, с целью поинтересоваться решен ли вопрос, поступали.Звонков не было от курьера, зато в статусе появилось от 14 июня, что получатель на адресе не найдены: телефон не отвечает/заблокирован/недоступен. Но никаких звонков не было, плюс мне смс приходят, если я была вдруг недоступна и кто-то звонил, а тут вообще ничего. Че за нафиг, что они там мутят.
Новая игра у Мегафона, только что в официальном контакте написали они, успейте зарегаться) призы наушники, худи и тп, https://30mf.ru/referral/?id=9c813c99-8e4e-4789-a5b3-48cde361affb
и сразу рефку свою кинулНовая игра у Мегафона, только что в официальном контакте написали они, успейте зарегаться) призы наушники, худи и тп, https://30mf.ru/referral/?id=9c813c99-8e4e-4789-a5b3-48cde361affb
да тыкнул интуитивно, вроде правильно (не записывал). В лк какая-то хня, тупо на рефоводствоОтветы есть?
Да там мне кажется в любом случае тот же шоппер выиграть можно) перепрошел на максимальные 150 баллов, интуитивно отвечали сразу рефку свою кинул
да тыкнул интуитивно, вроде правильно (не записывал). В лк какая-то хня, тупо на рефоводство
ну шоппер нафиг, а вот повербанк можно. Наушники, конечно, вряд ли, тк сейчас абузить будут. А то и шоппер не достанетсяДа там мне кажется в любом случае тот же шоппер выиграть можно) перепрошел на максимальные 150 баллов, интуитивно отвечал
где эта игра в приложении чет ненахожуну шоппер нафиг, а вот повербанк можно. Наушники, конечно, вряд ли, тк сейчас абузить будут
У меня и рефка не открывается моя
хз, в приложении тоже не нашел. Через сайт зашелгде эта игра в приложении чет ненахожу