Unussonnn
Флудер
- Дней с нами
- 598
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
Мне тоже ещё не пришло, у тебя на сколько сертификат был?Ладно вы хотя бы акты получили
Я вообще ничего не получил
Мне тоже ещё не пришло, у тебя на сколько сертификат был?Ладно вы хотя бы акты получили
Я вообще ничего не получил
На 100Мне тоже ещё не пришло, у тебя на сколько сертификат был?
тоже ждуКо мне тоже сегодня курьер походу приедет, статус ожидайте курьера уже!
После получения от Вас данной информации, на электронную почту мы вышлем Вам акт получения приза, с ним нужно будет ознакомится, подписать и выслать скан ответным электронным письмом. После этого Гран-при будет отправлен Вам на указанную электронную почту. Оригинал акта мы заберем у Вас курьерской службой с указанного адреса.
это "не так" началось еще с "мы свяжемся с вами в течение 3 дней"полистал тут в переписке, изначально план был такой, но что-то пошло не так ©
Ко мне тоже сегодня курьер походу приедет, статус ожидайте курьера уже!
у курьера только акт (2 экземпляра)Созвонился с курьером, через пару часов жду серт на 30
Всм? Типо сертификат потом придет?у курьера только акт (2 экземпляра)
А предыдущие несколько страниц не судьба прочитать?Всм? Типо сертификат потом придет?
ну это как бы по здравому смыслу - вам сертификат (или еще что-то), вы подписываете, что получили. ВсёДаже для них это странная ситуация)
Позвонил в айкон, запрос оператору переданПриехал курьер, в конверте два акта, больше ничего
город?Ко мне тоже сегодня курьер походу приедет, статус ожидайте курьера уже!
Когда ответят сказали?Приехал курьер, в конверте два акта, больше ничего
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Позвонил в айкон, запрос оператору передан
Так же на конверте 200 граммов вес, на сайте 70 граммов
Айкон в будний деньКогда ответят сказали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С Мегафоном кроме ВК как-то можно связаться по поводу призов? Узнать последовательность какя должна быть