Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Вообще не понимаю почему они сразу не отдают серт, все необходимые документы есть уже у них! Вот они трудные
Надеюсь что как акт получат не будут время тянуть и сразу отправят!
Самое интересное, что на конверте написан сертификат с номиналом. Я тоже вчера получил но заставил курьера на своём акте написать, что никакого сертификата он мне не отдавал))

• Like
Реакции: aLmin, wowrus и Oceanus

Сегодня привезли документы, конверт сам при курьере вскрывал. Там два листа с актом и все, один подписал отдал, второй мне остался. Хотя на самом конверте написано что как бы и сертификат должен быть там, но судя по тому что как люди отписываются, я так понял у всех так.

Последнее редактирование:
Серт за 30. Курьер также привез 2 акта. Самого сертификата не было.

Надо чтобы всем курьеры при вручении писали, что сертификат при вручении отсутствует

Интересно, сколько еще пройдет времени до того, как они отправят сертификаты?

ну они скорее всего сначала всем акты разошлют, а потом будут присылать на емайл.
Надо чтобы всем курьеры при вручении писали, что сертификат при вручении отсутствует

Интересно, сколько еще пройдет времени до того, как они отправят сертификаты?
мне все еще никакого привета на почту не приходило, я про акты. Живу в Ульяновске, недалеко с Самарой.

Такими темпами, не факт что и к июлю успеют.

• Like
Реакции: Oceanus
Вот так вот

Вложения

• Screenshot_2023-06-05-18-09-04-59_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg
    Screenshot_2023-06-05-18-09-04-59_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg
    224,6 KB · Просмотры: 219
  • Like
Реакции: aLmin
ну они скорее всего сначала всем акты разошлют, а потом будут присылать на емайл.

мне все еще никакого привета на почту не приходило, я про акты. Живу в Ульяновске, недалеко с Самарой.
Я надеюсь на этой неделе письмо придёт
Просто интересно как быстро доставят подписанный акт обратно

Я надеюсь на этой неделе письмо придёт

Просто интересно как быстро доставят подписанный акт обратно
Но они все равно в конце добавили, что получение до 31 июля:D

"соорганизатор" правила поменял под себя, а уведомить организатора не сподобился, из-за чего саппорт вместе с нами недоумевал - как такое возможно с актами xD

"соорганизатор" правила поменял под себя, а уведомить организатора не сподобился, из-за чего саппорт вместе с нами недоумевал - как такое возможно с актами xD
Ну с одной стороны они правильно сделали, а то если бы сначала акты раздали потом все бы на них болт положили:D они бы потом за всеми бегали чтобы акты забрать

• Like
Реакции: Rod46
Ну с одной стороны они правильно сделали, а то если бы сначала акты раздали потом все бы на них болт положили:D они бы потом за всеми бегали чтобы акты забрать
Скорее за ними победители потом бегали, когда налоговая декларацию потребовала заполнить и уплатить налог, т.к. Айкон без акта ничего б перечислять не стал)

Я с Уфы тоже ни каких новостей на почту не приходит

Подскажите что делать. Курьер не пришел, а отправили почтой России акты. На почте просто отдали конверт и все. Никто не забирал акт.

• Wow
Реакции: Oceanus
Подскажите что делать. Курьер не пришел, а отправили почтой России акты. На почте просто отдали конверт и все. Никто не забирал акт.
может потом приедет курьер к тебе? чет странно с почтой россии
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тебе на почту трек присылали?

Последнее редактирование:
может потом приедет курьер к тебе? чет странно с почтой россии
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тебе на почту трек присылали?
Мне с почты позвонили и сказали у вас тут письмо, забирайте

Мне с почты позвонили и сказали у вас тут письмо, забирайте
Скинь фото отправителя на конверте. Обычно такое бывает когда КСЭ не едет в твой населенный пункт, тогда они пересылают ЕМС Почтой (тогда по треку статус в КСЭ становится необслуживаемая география), но в данном случае это полный бред с их стороны.