вроде, это акт для подтверждения данных и соглашение с условиямито есть, я так понимаю вы подписали акт, что получили сертификат и претензий не имеете, умно)), как будете доказывать что серта в глаза не видели в случае чего?
А если не подпишешь, то тем более ничего не отдадутну вот и почитать бы, а то боязно такое подписывать
ага, дилема))А если не подпишешь, то тем более ничего не отдадут
Странно что в акте написано что организотор передаёт, а я принимаю приз. Но приза нет. Могли бы с актом конвертик с кодом передать.Не заскамят они) они же не шарашкина контора нафига им эти копейки и куча проблем)
Не заскамят они) они же не шарашкина контора нафига им эти копейки и куча проблем)
Ну это странно да согласен)Странно что в акте написано что организотор передаёт, а я принимаю приз. Но приза нет. Могли бы с актом конвертик с кодом передать.
Какой город?Было написано привезут 08.06, а с утра статус ожидайте курьера
На сайте КСЭ в управлении доставкой номер появляется когда курьера назначаютКакой город?
Странно что уже есть номер телефона курьера...
а мы коробочку ждалиПривезли акт в двух экземплярах, один подписал и отдал. Код видимо на почту ждать.
на самом деле да. Тут победитель абсолютно в невыигрышной позиции. Я так понимаю, в акте указано, что победитель подтверждает получение приза (которыйпо факту не вручили)Вот это обломище..распишитесь за воздух..
нужно писать айкону, и уточнятьа мы коробочку ждали
на самом деле да. Тут победитель абсолютно в невыигрышной позиции. Я так понимаю, в акте указано, что победитель подтверждает получение приза (которыйпо факту не вручили)
верно. Что мешает привезти приз и акт на подпись одновременно? Выходит, по 2 раза будут мотаться что ли? Ок, если сертификат могут отправить почтой, а вещевые призы как. Короче, пока больше вопросовЕсли честно,впервые встречаю такую организацию-раздачу призов.. практически у многих фирм,где что то выигрывала сам процесс был гораздо проще и легче
короче, это и есть акт приема передачи. По сути, подтверждаешь получение того, что не получалскам какой то
вот как раз, надо уточнять у айкона, вдруг ксэ вытащиливерно. Что мешает привезти приз и акт на подпись одновременно? Выходит, по 2 раза будут мотаться что ли? Ок, если сертификат могут отправить почтой, а вещевые призы как. Короче, пока больше вопросов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
короче, это и есть акт приема передачи. По сути, подтверждаешь получение того, что не получал
вот, а я о чем, вообще это законно?короче, это и есть акт приема передачи. По сути, подтверждаешь получение того, что не получал
с вещевыми как раз все просто, их привозят вместе с актом, получаешь приз и подписываешь акт, а тут странно как тоОк, если сертификат могут отправить почтой, а вещевые призы как. Короче, пока больше вопросо