Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

можно скан акт почетче? почитать, без личных данных естественно

то есть, я так понимаю вы подписали акт, что получили сертификат и претензий не имеете, умно)), как будете доказывать что серта в глаза не видели в случае чего?
вроде, это акт для подтверждения данных и соглашение с условиями

ну вот и почитать бы, а то боязно такое подписывать

скам какой то

Вложения

• photo_2023-06-03_16-01-19.jpg
    photo_2023-06-03_16-01-19.jpg
    317 KB · Просмотры: 180
Не заскамят они) они же не шарашкина контора нафига им эти копейки и куча проблем)

Не заскамят они) они же не шарашкина контора нафига им эти копейки и куча проблем)
Странно что в акте написано что организотор передаёт, а я принимаю приз. Но приза нет. Могли бы с актом конвертик с кодом передать.

• Like
Реакции: Oceanus и Мах0100

ну разве что, хотя в акте четко написано, что серт ты получил и претензий не имеешь))
4EEB8D36-7DDB-40DB-AEA2-81891365598A.jpeg

Надо чтобы ещё пару человек отписались насчёт актов, тогда уже можно сделать выводы

А не думаете, что сертификат могли вытащить курьер/сотрудник КСЭ и т.п. Как-то с месяц назад когда сим оформлял, звонили по обращению, там я уточнил и по поводу этого сертификата, оператор промолвилась, возможно он будет физическим призом, на бумаге/картонке. Тем более писали тут, что масса отправления изменилась в меньшую сторону.

1685798381898.png

в 6 пункте прописано,что согласие относится к подаче сведений в налоговую. это получается,что они даже налог еще не регистрировали? если да, то это просто пи**ец

• Like
Реакции: Oceanus
Привезли акт в двух экземплярах, один подписал и отдал. Код видимо на почту ждать.
а мы коробочку ждали

Вот это обломище..распишитесь за воздух..
на самом деле да. Тут победитель абсолютно в невыигрышной позиции. Я так понимаю, в акте указано, что победитель подтверждает получение приза (которыйпо факту не вручили)

а мы коробочку ждали

на самом деле да. Тут победитель абсолютно в невыигрышной позиции. Я так понимаю, в акте указано, что победитель подтверждает получение приза (которыйпо факту не вручили)
нужно писать айкону, и уточнять

Если честно,впервые встречаю такую организацию-раздачу призов.. практически у многих фирм,где что то выигрывала сам процесс был гораздо проще и легче
верно. Что мешает привезти приз и акт на подпись одновременно? Выходит, по 2 раза будут мотаться что ли? Ок, если сертификат могут отправить почтой, а вещевые призы как. Короче, пока больше вопросов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

короче, это и есть акт приема передачи. По сути, подтверждаешь получение того, что не получал

Последнее редактирование:
верно. Что мешает привезти приз и акт на подпись одновременно? Выходит, по 2 раза будут мотаться что ли? Ок, если сертификат могут отправить почтой, а вещевые призы как. Короче, пока больше вопросов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

короче, это и есть акт приема передачи. По сути, подтверждаешь получение того, что не получал
вот как раз, надо уточнять у айкона, вдруг ксэ вытащили

вот, а я о чем, вообще это законно?

Ок, если сертификат могут отправить почтой, а вещевые призы как. Короче, пока больше вопросо
с вещевыми как раз все просто, их привозят вместе с актом, получаешь приз и подписываешь акт, а тут странно как то

• Like
Реакции: Oceanus