OGNEVUSHKA
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.711
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.023
да дело не в "ждите", а в том, что подписав такой акт ты не докажешь, даже в суде, что сертификат ты так и не получил, а учитывая репутацию айкона, кинуть нас будет как не хер делать(Какой хитрожопый айкон оказывается..сначала акты подпишите,а потом ещё два месяца ждите,а может и не два
что тогда, снимать на видео процесс передачи/подписи акта с вопросами курьеру, почему только акт без сертификата?да дело не в "ждите", а в том, что подписав такой акт ты не докажешь, даже в суде, что сертификат ты так и не получил, а учитывая репутацию айкона, кинуть нас будет как не хер делать(
может и снимать, я наверное так и буду делать, хоть какое-то подтверждение что сертификата не было,что тогда, снимать на видео процесс передачи/подписи акта
а может не высылают именно для того, чтобы не украли при доставке?может и снимать, я наверное так и буду делать, хоть какое-то подтверждение что сертификата не было,
вот ведь прислали же самокаты нормально вместе с актом, что мешало так же сделать и тут,
нет начали чего мутить...
ну так можно в конверт/упаковку. Хотя тут понятно, лишние затраты и телодвижения. Получается вообще так - они со своей стороны страхуются, требуя сначала подписанный акт, чтобы со стороны победителей предъяв не было. А победители, тупо на доверии должны подписыватьа может не высылают именно для того, чтобы не украли при доставке?
Мегафон в нулевых в Поволжье был силён, в Самару МТС долго приходилСмотрю много Самарских выиграло сертификаты
какой город?Привезли акт, выигрыш серт на 30 тыс
Данные отправила 7 апреля
Договорились что курьер приедет 6го числа, в системе поменяли доставку на 6е. Привез 5го, не звонил.
А если бы тебя дома не было?Привезли акт, выигрыш серт на 30 тыс
Данные отправила 7 апреля
Договорились что курьер приедет 6го числа, в системе поменяли доставку на 6е. Привез 5го, не звонил.
Санкт-Петербургкакой город?
Я реально случайно дома оказалась )А если бы тебя дома не было?
Ну так-то они имеют право делать всё что хотят, так что тут ничего не поделаешьЗнакомому, у которого тариф с опцией 0 навсегда, позвонили, что Вам доступен более выгодный тариф, он отказался. Через неделю все равно подключили ему тариф типа с более выгодными условиями, при этом слетела скидка. Позвонили в техподдержку, почему перевели на новый тариф, мы же отказались и в итоге пропала скидка. На что получили ответ не переживайте, мегафон может в одностороннем порядке может подключить более выгодный тариф и если клиенту понравится он может перейти на этот тариф, в противном случае все по истечении месяца, все будет как раньше. Прошел месяц тариф снова старый, но 0 навсегда отключили. Сегодня будем звонить
Сегодня позвоним узнаемНу так-то они имеют право делать всё что хотят, так что тут ничего не поделаешь
нормально он кинул! Мне привезли вчераТе кто с самары вам курьер привез акт? Я вчера с утра набрал его, договорились на после обеда, не приехал и трубки не берет теперь
Добрый день!
После получения оригинала акта, сертификат будет выслан на email.
С уважением, операторы конкурса «МегаФон «Успеть за 30»»