Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Какой хитрожопый айкон оказывается..сначала акты подпишите,а потом ещё два месяца ждите,а может и не два..с вещевыми призами они так не глумятся.

• Like
Реакции: Oceanus

Смотрю много Самарских выиграло сертификаты

• Haha
Реакции: _Freedom_
Какой хитрожопый айкон оказывается..сначала акты подпишите,а потом ещё два месяца ждите,а может и не два
да дело не в "ждите", а в том, что подписав такой акт ты не докажешь, даже в суде, что сертификат ты так и не получил, а учитывая репутацию айкона, кинуть нас будет как не хер делать(

да дело не в "ждите", а в том, что подписав такой акт ты не докажешь, даже в суде, что сертификат ты так и не получил, а учитывая репутацию айкона, кинуть нас будет как не хер делать(
что тогда, снимать на видео процесс передачи/подписи акта с вопросами курьеру, почему только акт без сертификата?

что тогда, снимать на видео процесс передачи/подписи акта
может и снимать, я наверное так и буду делать, хоть какое-то подтверждение что сертификата не было,
вот ведь прислали же самокаты нормально вместе с актом, что мешало так же сделать и тут,
нет начали чего мутить...

Тоже сейчас акт привезли

может и снимать, я наверное так и буду делать, хоть какое-то подтверждение что сертификата не было,
вот ведь прислали же самокаты нормально вместе с актом, что мешало так же сделать и тут,
нет начали чего мутить...
а может не высылают именно для того, чтобы не украли при доставке?

а может не высылают именно для того, чтобы не украли при доставке?
ну так можно в конверт/упаковку. Хотя тут понятно, лишние затраты и телодвижения. Получается вообще так - они со своей стороны страхуются, требуя сначала подписанный акт, чтобы со стороны победителей предъяв не было. А победители, тупо на доверии должны подписывать

• Like
Реакции: niknak
Смотрю много Самарских выиграло сертификаты
Мегафон в нулевых в Поволжье был силён, в Самару МТС долго приходил
У многих номера с тех пор ещё, соответственно - стаж, и халявные баллы в этой игре

Созванивался с курьером но он так и не приехал, трубку не берет

Привезли акт, выигрыш серт на 30 тыс
Данные отправила 7 апреля
Договорились что курьер приедет 6го числа, в системе поменяли доставку на 6е. Привез 5го, не звонил.

Договорились что курьер приедет 6го числа, в системе поменяли доставку на 6е. Привез 5го, не звонил.
какой город?

А если бы тебя дома не было?

Знакомому, у которого тариф с опцией 0 навсегда, позвонили, что Вам доступен более выгодный тариф, он отказался. Через неделю все равно подключили ему тариф типа с более выгодными условиями, при этом слетела скидка. Позвонили в техподдержку, почему перевели на новый тариф, мы же отказались и в итоге пропала скидка. На что получили ответ не переживайте, мегафон может в одностороннем порядке может подключить более выгодный тариф и если клиенту понравится он может перейти на этот тариф, в противном случае все по истечении месяца, все будет как раньше. Прошел месяц тариф снова старый, но 0 навсегда отключили. Сегодня будем звонить

• Like
  • Wow
Реакции: Аня235 и newcastle
Знакомому, у которого тариф с опцией 0 навсегда, позвонили, что Вам доступен более выгодный тариф, он отказался. Через неделю все равно подключили ему тариф типа с более выгодными условиями, при этом слетела скидка. Позвонили в техподдержку, почему перевели на новый тариф, мы же отказались и в итоге пропала скидка. На что получили ответ не переживайте, мегафон может в одностороннем порядке может подключить более выгодный тариф и если клиенту понравится он может перейти на этот тариф, в противном случае все по истечении месяца, все будет как раньше. Прошел месяц тариф снова старый, но 0 навсегда отключили. Сегодня будем звонить
Ну так-то они имеют право делать всё что хотят, так что тут ничего не поделаешь

Те кто с самары вам курьер привез акт? Я вчера с утра набрал его, договорились на после обеда, не приехал и трубки не берет теперь

Те кто с самары вам курьер привез акт? Я вчера с утра набрал его, договорились на после обеда, не приехал и трубки не берет теперь
:D нормально он кинул! Мне привезли вчера

Добрый день!
После получения оригинала акта, сертификат будет выслан на email.

С уважением, операторы конкурса «МегаФон «Успеть за 30»»