Не читай вопрос. Читай только один первый ответ по ключевым словам, которые за 5 минут учаться. Не узнал - тыкай вторым пальцем не глядя в ответ на второй.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Друзья, не спешите пока покупать халявные призы симки!!!
Купил две и по обеим в техподдержке...
По второй: заказал в инет магазине. Ввел промокод. Код активирован. Через 20 мин пришло смс с новым промокодом, который нужно показать при самовывозе. Забрал, показал, оплатил. Девушка сказала, что все отображается. В личном кабинете тишина, никаких скидок. В техподдержке. Имейте ввиду, что спрашивают номер на который выпал промокод.
По первой: заказал в инет магазине. Ввел промокод. Код активирован. Смс с новым промокодом, который нужно показать при самовывозе, НЕ приходило. Забрал, показал, оплатил. Девушка сказала, что НИХРЕНА НЕ отображается. В личном кабинете тишина, никаких скидок. В техподдержке. Имейте ввиду, что спрашивают номер на который выпал промокод.
Я почитала условия и не пошла за симкой. Там совершенно непонятный промо, ты его вводишь в интернет магазине и чего? У тебя автоматом должно становится, что абонентка 0? Там же нет такого? Где-то не там этот промо должен вводиться, мне так кажется.
В МТС чтобы 5Гб получить надо МТС премиум каждый раз подключать по акции или с промокодом, а это не всегда возможно. А что за анлим на сутки в Мегафоне и сколько стоит?
Я не жадный, 1к за каждую отдал. Ребята (продавцы), хоть и (даже) новее меня на сайте большие молодцы, кинул им доп запрос на номер, оба ответили. Спасибо.
По времени не знаю. Сразу пошёл в атаку на техподдержку.
Я почитала условия и не пошла за симкой. Там совершенно непонятный промо, ты его вводишь в интернет магазине и чего? У тебя автоматом должно становится, что абонентка 0? Там же нет такого? Где-то не там этот промо должен вводиться, мне так кажется.
Нет, автоматом в магазине не будет ноль. Там не тариф считают, а стоимость "грубо" симки/подключения. По одному промо (последнему) пришло доп смс уже с другим кодом, по первому вообще тишина. Хотя при заказе было написано, что обе промокода активированы
Я не жадный, 1к за каждую отдал. Ребята (продавцы), хоть и (даже) новее меня на сайте большие молодцы, кинул им доп запрос на номер, оба ответили. Спасибо.
По времени не знаю. Сразу пошёл в атаку на техподдержку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, автоматом в магазине не будет ноль. Там не тариф считают, а стоимость "грубо" симки/подключения. По одному промо (последнему) пришло доп смс уже с другим кодом, по первому вообще тишина. Хотя при заказе было написано, что обе промокода активированы
я знаю, что дешевле) я выбираю по принципу, что нужнее, а не что дороже. Неоднократно читала, что весы - это барахло, а вот у меня такого барахла нет) фильмы я не смотрю.
я знаю, что дешевле) я выбираю по принципу, что нужнее, а не что дороже. Неоднократно читала, что весы - это барахло, а вот у меня такого барахла нет) фильмы я не смотрю.
Могу предложить обмен годовой подписки на старт на годовую подписку на старт. Это будет максимально реалистичный сценарий обмена подписки на что-либо
Люди, пишущие о вещевых призах как о барахле немножко лукавят, так как этим вещам в любом разе найдется применение. Те же весы можно скинуть на авито с дисконтом или подарить красивой, но полноватой сестре друга на ДР.
А цифровые подарки, если они кому-то и нужны, но не выпали (ах, какое расстройство, худи вместо старта), всегда можно за недорого купить в шопоботах.
Без обид, но ваше предложение забавное)
Да господи, что тут хитрого?! Человек написал, что не особо обрадовался весам, я предложила. Тем более как тут уже выше уточнили, подписка стоит 3000р. А весы будто вау какая крутая штука) я их могу купить за тыщу рублей прямо сейчас!
Сделали из этого какой-то каламбур. Если не нужны человеку, почему не махнуться?
Да господи, что тут хитрого?! Человек написал, что не особо обрадовался весам, я предложила. Тем более как тут уже выше уточнили, подписка стоит 3000р. А весы будто вау какая крутая штука) я их могу купить за тыщу рублей прямо сейчас!
Сделали из этого какой-то каламбур. Если не нужны человеку, почему не махнуться?
щас этими подписками весь инет завален,нахер они никому не нужны не годовые не десятилет годовые.даже по 300р их никто брать не хочет особо,не то что за 3000