Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Чтобы не менять на ходу условия акции и сокращая балы, т.к. победителей просто тьма, а подарки не резиновые, тем самым прикрывая кислород абонентам, которые с Мегафон много лет. Я к примеру 16 лет с Мегафон, и начал играть 4 дня назад. И вот с трудом набрал 29 балов, да, наберу 30 балов завтра на игре "Что было раньше", заучил все правильные ответы. Но вот другим АБОНЕНТАМ, которые только начнут играть просто будет досадно, что они могут не набрать, если не 15+ лет с Мегафон, когда Вася Пупкин с Билайна вначале акции вполне мог набрать 30 мегаОпыта. А вот если бы не играли со 100500+ симок, то и условия бы акции вряд ли особо меняли. А тут понятное дело, что наплыв победителей просто огромный, тем более так активно рекламировали и по ТВ и по интернет акцию. С 140 млн человек разумеется, что победителей будут тысячи, десятки тысяч, а то и сотни тысяч, народ у нас ушлый и всегда попытается смухлевать. Тем более такая халява раздается. Ну а раз Мегафон этого не учел и обосрался, то ему и вытираться.
никакие пупкины из билайна не смогли получить 30 баллов, если хоть и с начала играли. это раз!
во-вторых, какая разница со скольки играли, хоть со 100500+, если эти симки на разных абонентов, то это разные люди и все имеют право играть!
дальше едем, игра началась 13 марта. тут многие узнали не сразу, а с начала этой темы (18.03) и те, кто давно с мегафоном дошли до заветной 3-ки! во всех акциях всегда так - получают самые вкусные призы только в начале акции! и это очень даже хорошо, что у кого долгий стаж с мегафоном, тот все вкусняги и получил! тем более, в правилах обозначено количество призов и уже должны люди понимать, что они могут закончится, так как их было ну прям совсем мало! и никто не виноват, что вы, к примеру, узнали об игре только 4 дня назад.
подытоживаю! если раздаст все призы, кто выиграл, то по мне это самая крутая акция была! и обосрались (как вы выразились) тут только те, кто только заходит в эту акцию или кто сразу после игры помчался покупать симки мегафона и их обломили , урезав баллы!

• Like
Реакции: tanik и one2z

друзья, подскажите, после того как отправил данные для получения приза, должно ли прийти еще какое то ответное письмо и через сколько обычно оно приходит?

Приз за 20 не стал забирать, думал перекручу по новой через 3 дня. Но мне кажется уже 4 дня прошло, а так и висит приз выпавший после первого раза. За 30 тоже пока не забрал. Возник вопрос - а точно через 3 дня дает повторно крутануть?
а че можно было не забирать Start и крутануть еще раз?

помчался покупать симки мегафона и их обломили , урезав баллы!
одной из домашник симок 4 года. Мог бы накопить 30 если бы не порезали баллы. А так только 29. И за это реально неприятно

никакие пупкины из билайна не смогли получить 30 баллов, если хоть и с начала играли. это раз!
во-вторых, какая разница со скольки играли, хоть со 100500+, если эти симки на разных абонентов, то это разные люди и все имеют право играть!
дальше едем, игра началась 13 марта. тут многие узнали не сразу, а с начала этой темы (18.03) и те, кто давно с мегафоном дошли до заветной 3-ки! во всех акциях всегда так - получают самые вкусные призы только в начале акции! и это очень даже хорошо, что у кого долгий стаж с мегафоном, тот все вкусняги и получил! тем более, в правилах обозначено количество призов и уже должны люди понимать, что они могут закончится, так как их было ну прям совсем мало! и никто не виноват, что вы, к примеру, узнали об игре только 4 дня назад.
подытоживаю! если раздаст все призы, кто выиграл, то по мне это самая крутая акция была! и обосрались (как вы выразились) тут только те, кто только заходит в эту акцию или кто сразу после игры помчался покупать симки мегафона и их обломили , урезав баллы!
подскажите, если 15 баллов есть уже, шансы набрать будут?

а че можно было не забирать Start и крутануть еще раз?
Вот я это и хочу понять. )) Старт нахер не уперся, думал перекрутить дадут. тут писали что спустя 3 дня можно по новой, если приз не забрал. )

одной из домашник симок 4 года. Мог бы накопить 30 если бы не порезали баллы. А так только 29. И за это реально неприятно
значит, хотели поощрить тех, кто с ними дольше. и это правильно, ведь призов же, повторюсь, очень мало!, они их лучше дадут тем, кто с ними дольше.

(пысы. у меня 2 рабочие (сына и моя) больше 10 лет, но на меня! 60 штук годовалых - я их вообще не трогала играть. и вообще скорее всего получу призы только за 1 симку! и то считаю акцию отличной!)

Screenshot-20230406-161525.png

УХХ🙂промокод активировал😁лучше бы они давали промокод на wink😕
1680787698079.png

Как ты применил 2 промик? чет посылают они

Бля тоже корпоративный тариф, менять тариф если выйграю скидку получается надо((
Ссылают на правила

6.1.2.Участниками Конкурса не могут быть юридические лица, сотрудники и представители Организатора/Операторов, а также аффилированные с Организатором/ Операторами лица, члены семей сотрудников указанных лиц, причастных к проведению Конкурса.

6.1.5.Участник может быть исключен из числа Участников по усмотрению Технического Оператора в одностороннем порядке и без объяснений причин в случае, если:  Участник совершил действия, предусмотренные пунктами 7.1.1 – 7.1.4 настоящих Правил, с нарушением установленных сроков, указанных в разделе 5.1.1 Правил;  Участник не соответствует требованиям, предусмотренным пунктами 6.1.1-6.1.2 настоящих Правил;

друзья, подскажите, после того как отправил данные для получения приза, должно ли прийти еще какое то ответное письмо и через сколько обычно оно приходит?
Пришло ответное письмо что данные в обработке. Часов через 5-6

• Like
Реакции: Илья1231!
А можно самый дорогой тариф поставить, а потом уже колесо за 30 крутить?

Посмотреть вложение 604353
Как ты применил 2 промик? чет посылают они
Аналогично, 2-й код уже не приняли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лучше наверно сначала крутануть и если выпадет скидка, то сначала поменять тариф, а потом нажать забрать приз … читала, что многие так делали 🤷‍♀️

Аналогично, 2-й код уже не приняли
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лучше наверно сначала крутануть и если выпадет скидка, то сначала поменять тариф, а потом нажать забрать приз … читала, что многие так делали 🤷‍♀️
Да я вот прочитал, говорят, что сгорает скидка. Подскажите, кто так пробовал делать, получилось иль нет?

рекомендуем крутить вначале, а потом выбирать тариф.
Главное! Если выпадет скидка 100% , закрываете приложение, открываете снова , переходите на нужный тариф и потом идете в игру и нажимаете : забрать

• Like
Реакции: Georg99
хочу с тп стрясти деньги назад
Тут ключевое слово было "оператор сменил тариф". В правилах перехода же указано, если абонент самостоятельно переходит, то списывается сразу АП за месяц, а если смена через оператора или Магафон сам меняет, то первый месяц ежедневное списание, но для перехода вся сумма должна быть на счету. Надо было похоже через оператора переходить и тогда вернули бы)))

• Like
Реакции: Georg99
рекомендуем крутить вначале, а потом выбирать тариф.
Главное! Если выпадет скидка 100% , закрываете приложение, открываете снова , переходите на нужный тариф и потом идете в игру и нажимаете : забрать
Спасибо

Тут ключевое слово было "оператор сменил тариф". В правилах перехода же указано, если абонент самостоятельно переходит, то списывается сразу АП за месяц, а если смена через оператора или Магафон сам меняет, то первый месяц ежедневное списание, но для перехода вся сумма должна быть на счету. Надо было похоже через оператора переходить и тогда вернули бы)))
Ну в одном случае оператор, а в другом я так понял сами меняли.