Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

А с какого адреса шлют письма? В белый список добавлю на всякий случай, а то уже нервно с молчанием по призу от 22.03.
30.megafon-promo@iconagency.ru
Как я понимаю только с этого
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чот на всех акказ по нулям стало у всех так?

Ведутся работы, возвращайтесь
через 10 минут!​

Через браузер

• Like
Реакции: 000
Есть у кого нибудь все варианты ответов?
Карочэээ. Я работал в мегафон, но они меня выгнали. Поэтому я решил отомстить им. Отправь смс на короткий номер.
Для того, чтобы пройти эту реально непроходимую игру, запускаем и
--с помощью мозга угадываем первое слово.
--врубаем авиарежим на телефоне (вытыкаем интернет кабель/вай-фай на компе/ноуте)
-- не обращая внимание на обратный отсчет (который остановится на 00:00) вписываем слова пока не наберем 16 баллов
-- врубаем интернет и угадываем еще слово
-- находим на игровом поле кнопку выход (с иконкой двери/маленькой стрелки) нажимаем и на всплывающем с предупреждением окне нажимаем кнопку остаться в игре
-- видим заставку с +1 баллами
Правда я не знаю накой эти баллы нужны, потому как за 20 обратно выпал старт. Но все лучше чем музей.

Кому помогло, введите, пожалуйста, мой промокод 0215646354684504564641650640564654654650654051651

да, не углядел Мега условия акции и теперь наплыв пошел огромный. Могли бы предусмотреть мелкий выигрыш для тех, кто поздно зашел в игру. ну например колонку яндекс мини или сертификат на 2к или 3к. ну блин, так было бы больше радостных лиц и все были бы довольны. А крупные подарки сделали меньше.

Как думаете, идея ведь лучше, чем "упс, подарков нет" ?

• Like
Реакции: Вэн, SerGyrk и charli-c
Интересно они знают сколько минут в 10 минутах?

• Like
Реакции: SerGyrk
Screenshot_2023-04-03-19-35-44-771_ru.megafon.mlk.jpg
что за издевательство то, вместо игры ошибка сплошная(

Может призы завезут

Охренеть, позвонили насчет первого приза за 20 спустя 14 дней

"Я вам сейчас вышлю письмо..." но письма, конечно, нету xD

Спросил, по второму призу за 30 будет отдельный звонок? Ответила, что да, позвонят.
Говорю, это опять ждать неизвестно сколько, т.к. очень долго. Ответила, что очень много победителей (типа)

Как-то так

Грохнулась игра, тож мне лучшая связь)))
Ребят инфы накидайте мне по ответу, кто отвечает за выдачу призов, желательно в личку со скринами переписок, думаю их завтра немного отметелить

Как только я набрал 30 баллов и нажал крутить барабан, так сразу тех работы на сайте. Обновил страницу и у меня 0 баллов на счету.
Было это всё часа полтора назад. До сих пор в игру зайти не могу))
ладони потеют

Охренеть, позвонили насчет первого приза за 20 спустя 14 дней

"Я вам сейчас вышлю письмо..." но письма, конечно, нету xD

Спросил, по второму призу за 30 будет отдельный звонок? Ответила, что да, позвонят.
Говорю, это опять ждать неизвестно сколько, т.к. очень долго. Ответила, что очень много победителей (типа)

Как-то так
16 дней, ни звонка, ни письма

• Sad
Реакции: Oceanus
не парьтесь, игра закончилась.
всё самое сладкое раздали неделю назад.

Ответила, что очень много победителей (типа)
Интересно, как их много вообще может быть если в правилах призов с гулькин хрен.
Видимо всего пара человек сидит на обзвоне + пакует-отправляет призы.
Поэтому все так долго.

• Haha
Реакции: Melifisa
Заработала игра, кто-нибудь будет проверять барабан за 30?

Вот это да. Вот это доработали! Кнопка "в музей" в браузерной версии стала в 4 раза больше!!! И ради этого сайт полчаса лежал?)))

• Haha
Реакции: Виконтесса
Карочэээ. Я работал в мегафон, но они меня выгнали. Поэтому я решил отомстить им. Отправь смс на короткий номер.
Для того, чтобы пройти эту реально непроходимую игру, запускаем и
--с помощью мозга угадываем первое слово.
--врубаем авиарежим на телефоне (вытыкаем интернет кабель/вай-фай на компе/ноуте)
-- не обращая внимание на обратный отсчет (который остановится на 00:00) вписываем слова пока не наберем 16 баллов
-- врубаем интернет и угадываем еще слово
-- находим на игровом поле кнопку выход (с иконкой двери/маленькой стрелки) нажимаем и на всплывающем с предупреждением окне нажимаем кнопку остаться в игре
-- видим заставку с +1 баллами
Правда я не знаю накой эти баллы нужны, потому как за 20 обратно выпал старт. Но все лучше чем музей.

Кому помогло, введите, пожалуйста, мой промокод 0215646354684504564641650640564654654650654051651
Попробовал внять совету и - сработало!!!
На двух номерах проверил (тинькофф и мегаон свой)Думал что попробую руку набить и порядок слов (по кол-ву букв) будет всегда одинаковый, но оказалось что нет - хотел на тиньке потренить и собрать слова, а на мегафоне честно сыграть