Kiborg_Kms
Новый пользователь
- Дней с нами
- 610
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
проверь, у меня в первый раз тоже такое было из-за того, что пропустил слово : смс, а вы возможно забыли слово ЕваЧитал, ввел слова и не перелистнул, умник...
Сколько еще осталось на них? Я сдался, с 22 до 30 точно не пройду6 номерах прошел
Вы же уже увидели, что новые задания по 1 баллу?) курим бамбук и ждем прозвон2ое видео отклонили
Точнее 28 опыта получу за кажду игру обидно пол дня потратил на эту открыткуВы же уже увидели, что новые задания по 1 баллу?) курим бамбук и ждем прозвон
Гуляю с вами по музею также 4 дня))) сегодня ещё раз написала в поддержку, как всегда отписки, что призы добавляются ежедневно, просто мне не выпадает, ну-ну)) а главное, я вижу, что выпадает один и тот же участок барабана (который выпал в первый раз с "упс, призы кончились"), так как слева от моего сектора каждый раз оказывается треугольник другого оттенкаДержу в курсе, за 30 баллов друзей без ап по прежнему водят в музей. 4 день.
ну 3 номера новенькие, 20 балов набрать смогу т.к видео на модерациях у них, а 3 уже набрал по 30, на одном вообще 36, но там стаж 17 лет , сразу много баллов далиСколько еще осталось на них? Я сдался, с 22 до 30 точно не пройду
сегодня-завтра в поддержке будет творится
вы скучали?)Кто-то за 30 будет сегодня рисковать крутить?
Вы на 4pda тоже сидите?вы скучали?)
на тарифе с ап вывалилась скидка 100%Кто-то за 30 будет сегодня рисковать крутить?
от оно щастьена тарифе с ап вывалилась скидка 100%
на тарифе без ап - бесплатный билет на пеший поход в музей