Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Читал, ввел слова и не перелистнул, умник...

фух, на всех 6 номерах прошел
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Читал, ввел слова и не перелистнул, умник...
проверь, у меня в первый раз тоже такое было из-за того, что пропустил слово : смс, а вы возможно забыли слово Ева :9:

Вернули статус модерации видео по конкурсу
8391351B-4DFC-4395-9E19-2C1E4D033CB6.jpeg

Screenshot-20230331-013413.png

Суки они 2ое видео отклонили🤬 теперь без него только 29 опыта наберу. С самого начала у них был план и они его придерживались😡

Самое интересное это последнее задание, зайти по времени и не больше минуты разницы, либо все повиснет, либо ещё что нибудь)))

• Haha
Реакции: D1mma
Вы же уже увидели, что новые задания по 1 баллу?) курим бамбук и ждем прозвон
Точнее 28 опыта получу за кажду игру😠 обидно пол дня потратил на эту открытку

Прикиньте че у них сегодня-завтра в поддержке будет творится.Мне кажется будет много недовольных людей которые будут негодовать по поводу снижения наград за игры

Держу в курсе, за 30 баллов друзей без ап по прежнему водят в музей. 4 день.
Гуляю с вами по музею также 4 дня))) сегодня ещё раз написала в поддержку, как всегда отписки, что призы добавляются ежедневно, просто мне не выпадает, ну-ну)) а главное, я вижу, что выпадает один и тот же участок барабана (который выпал в первый раз с "упс, призы кончились"), так как слева от моего сектора каждый раз оказывается треугольник другого оттенка

Сколько еще осталось на них? Я сдался, с 22 до 30 точно не пройду
ну 3 номера новенькие, 20 балов набрать смогу т.к видео на модерациях у них, а 3 уже набрал по 30, на одном вообще 36, но там стаж 17 лет , сразу много баллов дали

• Like
Реакции: OVCEEB
Ну и днище днищенское🤬🤬🤬 Меняют правила на ходу каждый день. Баллы урезали. Теперь не получится набрать. Сначала в правилах обзвон в течении 3 дней, потом 7 дней. И подарки всем развезут до 31 июля, только наверное всё-таки следующего года

Кто-то за 30 будет сегодня рисковать крутить?

како они шустро меняют правила)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто-то за 30 будет сегодня рисковать крутить?
вы скучали?)
а нас зовут снова в музей, завидуйте :troll:

1680214067428.png

Вложения

• старые правила.JPG
    старые правила.JPG
    125,2 KB · Просмотры: 296
  • старые правила 2.JPG
    старые правила 2.JPG
    98,7 KB · Просмотры: 369
  • новые правила.JPG
    новые правила.JPG
    118,8 KB · Просмотры: 381
  • новые правила 2.JPG
    новые правила 2.JPG
    102,5 KB · Просмотры: 523
хорошо, что даже не пытался за 30 получить (в плане видосов), хотя при выполнении заданий вроде было бы 31 везде или 32, теперь с новыми наградами это нереально.

• Like
Реакции: D1mma и VladimirTolstihin