Riner
Участник
Серт когда выпал?у меня 100 скидка на тариф(а я буду, если за мелочовку весы не позвонят, то что ожидать за серт в 100 тысяч - все на одной симке
Серт когда выпал?у меня 100 скидка на тариф(а я буду, если за мелочовку весы не позвонят, то что ожидать за серт в 100 тысяч - все на одной симке
т.е. ничего не спрашивали, сказали, что отправили форму на почту и все? Ничего не уточняли?
он только в пятницу выпал, пока даже за весы звонка не дождусь, хожу везде с ним неделюСерт когда выпал?у меня 100 скидка на тариф(
могли на почту отправить форму ,посмотри и в спаме тоже глянь мало ли .он только в пятницу выпал, пока даже за весы звонка не дождусь, хожу везде с ним неделю![]()
даМожно просто записать поздравление?
не, везде жду и смотрю, надеюсь, что воскресенье был у них не в счет и сегодня позвонят.могли на почту отправить форму ,посмотри и в спаме тоже глянь мало ли .
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Про потерю стажа и соотвественно баллов при переоформлении симки это они правильно сказали. Так точно не надо делать)
Чуток не дотягиваю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так же свои ,просто если рассудить здраво у каждого есть дети и этим детям нужен телефон и симкарта а так как ребенок не совершеннолетний и вы как родители покупаете ему симкарту оформленную на вас и все. Так и обьяснить если вдруг у оператора возникнет вопрос .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
оно там давно уже, все призы в субботу и вс появились, но хз кто их выиграл, у многих либо скидка, либо часы/колонкаБлин, вчера крутил приз за 30, там не было серта за 100к, выпали часы, которые не оч нужны, пойдут на авито)) сейчас уже есть в призах 100к
Я думаю никто вас спрашивать ни о чем не будет.так же свои ,просто если рассудить здраво у каждого есть дети и этим детям нужен телефон и симкарта а так как ребенок не совершеннолетний и вы как родители покупаете ему симкарту оформленную на вас и все. Так и обьяснить если вдруг у оператора возникнет вопрос .
с таким подходом можно любой номер себе приграбастать, на каком основании они договор расторгают?если симка у вас более 5 лет или трех лет и вы ей пользуетесь и она не на ваше имя то вы можете оформить ее на себя .
6.1.1.Участниками Конкурса могут стать дееспособные граждане Российской Федерации, достигшие 18 летнего возрастаа так как ребенок не совершеннолетний
я по тоже что если у человека три симки мегафон и на него оформленные так он может сылатся на то что симки купил детям а играл он и он вправе воспользоваться этим .6.1.1.Участниками Конкурса могут стать дееспособные граждане Российской Федерации, достигшие 18 летнего возраста