Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.527
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
сколько будет идти модерация?попробуй по способу в шапке, всем помогло вроде
От года до двух лет, Карл!сколько будет идти модерация?
На самом деле непонятно, я жду пока мне начислятся реферальные баллы за моих друзей и буду ставить на вывод.сколько будет идти модерация?
Я регался по твоей реффке, и теперь себе делаю рефералов. по 20 очков капает.На самом деле непонятно, я жду пока мне начислятся реферальные баллы за моих друзей и буду ставить на вывод.
Тему создал, т.к уверен на 99%, что киви не будет наёбывать
писос, мне нифига не приходит. Пришло за 5 человек в самом начале и больше не шло. Друг тоже регнулся по моей - не пришло нихера, да и думаю, тут тоже больше 5 человек зарегалось по рефкеЯ регался по твоей реффке, и теперь себе делаю рефералов. по 20 очков капает.
я тоже по твоей рефке перешел.писос, мне нифига не приходит. Пришло за 5 человек в самом начале и больше не шло. Друг тоже регнулся по моей - не пришло нихера, да и думаю, тут тоже больше 5 человек зарегалось по рефке
бло обычно ананирую на халяву ащеонанизм за сто рублей=)
нормально так привалит, дома проделаю трюкможно выбрать топоры на тролля из доты, они на тп стоят 140 рублей и их сразу можно будет продать. А на скины из контры будет задержка 1 неделя
Слушай, а ты в следующий раз попробуй какой-нибудь bit.ly, дабы узнать кол-во переходов.писос, мне нифига не приходит. Пришло за 5 человек в самом начале и больше не шло. Друг тоже регнулся по моей - не пришло нихера, да и думаю, тут тоже больше 5 человек зарегалось по рефке
сайт очень сильно лагает, пишут, что у них щас тех работы..еле зарегался, но войти не могу...
мне ответили в лс, что после тех. работ всё должно будет начислиться. Проверим)Слушай, а ты в следующий раз попробуй какой-нибудь bit.ly, дабы узнать кол-во переходов.